物价涨!油价涨!明年房租可能也要涨!

  • 新闻

自安省在2020年10月1日实施房租租金冻结政策以来,已经有一年时间了。在这段时间里,您的房租有涨吗?

值得注意的是,再过两个月,也就是12月31日,这项政策就要到期了。

租金政策禁止房东在COVID-19 大流行期间提高租金。近日,安省政府透露,2022年将不会再继续实行该项政策。

市政府发言人在一份声明中表示,“租金冻结将于 2021 年 12 月 31 日结束。房东可以在政策结束前90天发出租金上涨的通知,以便在从 2022 年开始生效。”

另外,政府还表示,租金上涨不是强制的。如果房东想要提高租金,政府表示,要满足自租赁的第一天或上一次租金上涨以来已经过去12个月,并且要至少提前90天以书面形式通知租户才能涨房租。

政府表示,计划2022 年的租金上涨大概为 1.2%。

钧天 | 真实新闻时事动态:物价涨!油价涨!明年房租可能也要涨!

相关推荐: 欧文因防疫缺席媒体日 坚称不打疫苗是正确决定

当地时间本周一,篮网后卫欧文缺席了篮网的媒体日,不过他还是在网上接受了采访,谈及了打疫苗等话题。钧天 欧文缺席媒体日是因为纽约当地的健康安全协议不允许他出现在球馆,但他还是通过Zoom接受了记者们的直播采访。钧天 有记者询问他不打疫苗因此不能打主场比赛的话题…