江苏队重生?武磊吴曦等5人成立江苏茉莉足球俱乐部

  • 新闻

9月28日,企查查资料显示,由武磊、李昂、吴曦、吉翔以及前江苏队助教曹睿投资的江苏茉莉足球俱乐部成立。而投资这家俱乐部的主体,名为江苏瑞博恩体育文化产业有限公司,五人各持股20%。其中,吴曦、李昂、吉翔、曹睿均为江苏队名宿,国足当前头号球星武磊虽出身根宝青训(上港),但却是土生土长的南京人。“瑞博恩”的英文发音,即为“Reborn”(重生),这也让球迷们联想到江苏队的重生。

2020年末,江苏队夺得中超冠军,但之后不久便宣布“停止运营”,实际解散,令人惋惜。作为国内足球开展较好的省份之一,江苏队曾经在中超赛场给球迷带来诸多惊喜与感动。

但据媒体人李璇表示,江苏茉莉足球俱乐部“是搞青训的”。

钧天 | 真实新闻时事动态:江苏队重生?武磊吴曦等5人成立江苏茉莉足球俱乐部

相关推荐: UP主写的歌,被周杰伦点赞了

UP主@king金鑫-音乐制作 怎么也想不到,自己写的歌,被周杰伦本人点赞了。事情的开端,得回溯到一周前。 那本是一个平平无奇的周三,突然,周杰伦的一条ins在中文互联网上掀起了波澜。 原来,许久未发新歌的周董表示,如果帖子的点赞数超过20万,他就会在几天后放…