煤矿军团之后,华为再成立四个军团

  • 新闻

10 月 11 日消息,华为近日发文在煤矿军团之后,再成立四个军团:海关和港口军团、智慧公路军团、数据中心能源军团和智能光伏军团,并做了相关人事任命。

华为希望通过军团作战,打破现有组织边界,快速集结资源,穿插作战,提升效率,做深做透一个领域,并对商业成功负责,为华为多产粮食

经过批准,华为成立了海关和港口军团、智慧公路军团、数据中心能源军团和智能光伏军团,并分别公布了军团的 CEO,分别为:杨友桂担任数据中心能源军团 CEO,陈国光担任智能光伏军团 CEO,两个军团向华为数字能源公司总裁汇报。荀速担任海关和港口军团 CEO,马悦担任智慧公路军团 CEO。

据了解,2020 年华为原运营商 BG 总裁邹志磊被任命为“华为煤矿军团”董事长,2021 年 2 月,华为心声社区正式发布公告 —— 宣布成立“华为煤矿军团”。

在级别上,华为军团与运营商 BG、企业 BG、消费者 BG 同属一个等级。

钧天 | 真实新闻时事动态:煤矿军团之后,华为再成立四个军团

相关推荐: 拜登政府敲定首个主要环保法规 严限制冷化学品使用

美国环境保护署(EPA)周四将最终敲定一项新规,旨在大幅减少一种名为氢氟碳化合物(hydrofluorocarbons)的温室气体的使用,该化合物主要用于制冷行业。钧天 氢氟碳化合物,也称为HFCs,对气候的影响是二氧化碳的1.48万倍。钧天 环保署的新规于今…