24岁韩国排球女神被控家暴!隐婚3年多次出轨,老公被打骂到抑郁

  • 新闻

蛇蝎美人顾名思义就是好看的外表,内心却隐藏着阴毒的心。10月10日外媒曝出猛料,24岁的韩国女排女神长期家暴丈夫,目前被国家队重罚,受到了无限期禁赛和开除的处罚!韩国媒体称她是“蛇蝎美人”,而且还曾多次虐待队友同学,霸凌校园事件更能证明她老公的曝料是真实的。

10月9号,有媒体报道称,韩国女排选手李多英隐婚三年,其老公现身爆料自己遭到家暴,事情引起网友热议。

据悉,李多英出生于女排世家,妈妈曾是韩国女排的二传手,双胞胎姐姐李在英也是知名选手。她拥有高颜值好身材,笑容甜美气质清纯,完全不输明星,被称为“排球女神”。

李家姐妹花一起为韩国参加多项国际赛事,2014年亚运会上还拿过金牌,前途不可限量。

然而今年2月,她们被曝在学生时代校园霸凌同学,遭到国家队开除封杀,无奈转到希腊联赛打球。

(左李在英,右李多英)

事业刚刚从风波中稳定下来,没想到李多英再次陷入丑闻。

韩媒报道,李多英在2018年4月14日与交往仅3个月的A先生结婚,这段婚姻并不被外人所知。

A先生接受采访时表示,因多次遭到妻子辱骂殴打,他患有抑郁症、恐慌症、失眠症,目前仍在接受精神治疗。

夫妻二人的聊天记录中显示,李多英发来的文字中包含很多脏话,常常辱骂A先生以及他的父母家人。A先生说,如果相约7点见面,哪怕晚一分钟都会让李多英爆发怒火。

A先生直言:“明明李多英和我身高没差多少,可能她力气很大吧,在推挤的时候力气真的很大。”李多英性格火爆,哪怕父母都在家中,也会拿菜刀与姐姐发生争执。

原本两人正在商议离婚,但因为李多英曝出校园霸凌争议,离婚的事情被搁置。A先生无法联系上对方,决定出面曝光一切,想要李多英真心实意向自己道歉。

李多英的代表律师在10月9号出面回应,承认了结婚一事,称他们只维持了四个月左右的婚姻,其余时间一直处于分居状态,同时否定家暴行为。

律师声称,A先生多次提出令人难以接受的要求,比如向李多英要房产或者5亿韩元(约269万人民币)作为离婚条件。律师认为A先生一直在骚扰李多英,曝出婚姻隐私是不遵守要求的。

10号韩媒继续追踪报道,A先生接受采访做出最新回应,算上同居生活的时间两人在一起一年左右,婚房的房租、电费、生活费都由他承担。

A先生透露,自己仍然对李多英有好感,不想离婚,所以试图改变妻子的心。但他也表示,李多英婚后多次出轨,还对他说“如果觉得不公平你也会外遇”。

目前李多英没有对A先生的言论再次回应,不知道她会如何应对。

这件事或许会对她的事业产生影响,毕竟这对姐妹花好不容易通过国际排联的协调转到希腊,但她们迟迟没有站上赛场打比赛,一切变故都有可能发生。

希望李多英能好好面对这些事,给粉丝一个交代。

钧天 | 真实新闻时事动态:24岁韩国排球女神被控家暴!隐婚3年多次出轨,老公被打骂到抑郁

相关推荐: 中共的一盘大棋 让中产老实做社会主义螺丝钉

近日,一纸“双减”档案在中国教育领域投下震撼弹,相关教育培训产业受到波及,纷纷裁员或倒闭。而它减轻学生课业负担和弭平教育不平等的初衷能否达成,也在舆论场引发激烈争论。 从发布的层级来看,这份《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》由中共中…