他因这事躺马路痛哭求坐牢…网笑:成年人的崩溃

  • 新闻

中国江苏省昆山市一名男子,日前突然躺在马路中间崩溃痛哭,见到警察过来关切,还要求希望能够被带到警局拘留,结果竟然被自己女儿的数学能力搞到受不到了的缘故。

据中国《澎湃新闻》报导,男子当时突然冲入马路中间后,就直接躺在地上,完全不顾来往车辆,警察询问发生什么事,男子哭求表示,”我今天躺在这里,就是想你们把我拘留。”

警察再追问,男子才说了”800减700”,警察不解是什么意思?男子补充,原来女儿竟然说是”等于900”。警察无奈将男子带到路边劝说后,让他自行离去。

网友们则纷纷表示”智商是遗传的”、”成年人的崩溃”、”当我听到900的时候我不争气地笑了”、”女儿确实是亲生的,一样的基因、一样的智商”、”本来的家庭关系是父慈子孝,有了作业之后就变成了鸡飞狗跳”、”其实孩子有自己独特的思维模式,就看家长有没有耐心去指导和引导了”。

钧天 | 真实新闻时事动态:他因这事躺马路痛哭求坐牢…网笑:成年人的崩溃

相关推荐: 胡可晒温馨全家福,小鱼儿吃长寿面低调庆生

8月19日深夜,胡可在社交平台上分享了全家福,为小鱼儿庆祝7岁生日,画面温馨。 相比于过去的大操大办,这次显得比较低调,毕竟疫情还没有完全结束,不适合太多人群聚在一起。小鱼儿只是吃碗长寿面简单度过,甚至连蛋糕的影子都没有。 小鱼儿饭量惊人,独享一大碗面,比脸都…