贾静雯竞奥斯卡,曾被黄磊骂,嫁小9岁老公后翻盘

  • 新闻

这两天,贾静雯可真是让小妹儿真切地感受到了姐姐的事业爱情双丰收!

先是在10月7日生日当天,发文表示自己跟三个女儿请假,和老公修杰楷单独出门约会,狂撒狗粮。


晒出母女四人的合照,画面超温馨。

还晒出了和老公的约会照,贾静雯歪头靠在修杰楷的肩膀上,一脸笑意。

这隔着屏幕,小妹儿都感受到了幸福的甜腻味儿。

有家人一起庆祝,朋友也没落下。
早前,夫妻俩还被台媒拍到和林心如、霍建华、邱泽、郑元畅等友人一起聚餐的画面,据透露是提前为贾静雯庆生。

紧接着到10月8日,贾静雯主演电影《瀑布》被公布将选送奥斯卡,竞争“最佳国际影片”。

在这部电影中,贾静雯饰演了一位母亲,并一改此前影视形象,素颜出镜,打扮十分朴素。

网友们也是一把子期待了。


家庭美满,友情和谐,事业顺利,小妹儿也忍不住感叹一句,姐姐真是苦尽甘来!

要知道贾静雯这一路走来,可是一把辛酸血泪史……
贾静雯在16岁时被星探发掘,拍摄了第一只广告,紧接着拍电视剧《佳家福》,演艺事业可以说是前途无量,当时很多人都预测,她是下一个周慧敏。

刘德华曾经评价,在台湾170公分以上的女人,林志玲最好看。170公分以下的,贾静雯最美.

因为父亲来内地经商,贾静雯报考了北京电影学院,成为徐静蕾的同班同学。

然而,进入校园没多久家庭就出现了大变故,父亲经商失败欠下巨款,还患上了癌症
面对高昂的医疗费和父亲欠下的债款,19岁的贾静雯不得不放弃学业,重回演艺圈。
后来在访谈中,贾静雯也谈到父亲的患病让自己一夜成长,从小无忧无虑长大的她要开始承担“活命”的重量,一针五千块,一天就要五千块,连多愁善感的时间都没有。

后来父亲不堪病痛折磨,数番要求女儿拔掉他的氧气管,最后在苦苦哀求声下,贾静雯含泪成全了父亲。

为了偿还父亲欠下的几千万债款,贾静雯也是被迫开启了拼命三娘模式,在短短两年时间内,拍了16部戏,一度累到胃出血。
这样拼命的工作,也让她积累下了不少家喻户晓的作品,跻身大陆一线女演员,高圆圆、陶虹都给她做过配角。
《小李飞刀》中的孙小红。

《至尊红颜》中的武媚娘。

《倚天屠龙记》中的赵敏。

说到这儿真是勾起小妹儿不少的童年回忆,小时候真的被武媚娘和赵敏美哭哇!!!“古装女神”当之无愧!

但在贾静雯一度大红大紫的同时,一些不好的传闻也接踵而至。
有网友发现,贾静雯拍摄的几部作品,都是由影视业大亨吴敦投资拍摄的,这八卦的心就抵挡不住了,两人到底是什么关系呢?

有人开始质疑贾静雯与吴敦的关系不一般,传出被包养的绯闻。
面对各种流言蜚语,吴敦主动公开收贾静雯为干女儿进行澄清,情急之下还对天发誓:“我连她的小拇指头都没有摸过!”

正当贾静雯的事业如火如荼的时候,突然传出一个让人震惊的消息——她怀孕了,还是未婚先孕……

但当时的贾静雯确认为找到了那个她愿意托付终身的男人——孙志浩。

是怎样的条件能让当时事业顶峰的贾静雯变成“恋爱脑”呢?简单的总结:有钱还有学历的富二代↓↓

女星嫁豪门,在娱乐圈是见怪不怪了。但他俩的交往过程实在过于迅速,从2004年认识到订婚他们只用了两个月…
甚至,贾静雯在没有举行婚礼也没有登记的情况下,就与孙志浩生下第一个女儿梧桐妹。

但这个孙志浩可不是什么好人,也是十级渣男了。
他喜欢花天酒地,甚至在贾静雯生女儿的前一晚,他都在和长腿辣妹泡吧,之后还酒驾被警方逮捕。有人总结了和孙志浩有“桃色关系”的女明星,有很多甚至是她和贾静雯结婚之后仍有来往。

贾静雯提前生下女儿,更是被传是因为生气孙志浩去酒吧而动了胎气,连麻药都没打就把孩子生下来了↓↓

据说婆媳关系紧张也成了贾静雯夫妻感情不和的原因之一。孙志浩的妈妈一直嫌弃贾静雯学历低。甚至在贾静雯生下女儿后,还要求验DNA后才同意贾静雯进门↓↓

于是在2005年12月,两人终于结婚了。


但婚后不久,二人就传出了感情破裂的消息。
2009年4月,贾静雯召开新闻发布会回应离婚传闻。她向媒体哭诉4个月前孙志浩把女儿带走后,她和女儿仅仅通过几次电话,甚至连女儿身在何方都不知道…


为了把女儿夺回来,贾静雯停工了整整一年,损失了四百万↓↓

还被曝出有一次贾静雯在和他的争吵中甚至遭到了家暴,还有医院的化验单为证。但是两人共同签过保密协议,所以该化验单并没有被曝光出来。

贾静雯的“干爹”吴敦曾爆料称称贾静雯手中有大量孙志浩家暴的验伤单和他写的悔过书↓↓

但孙志浩又说自己绝没有家暴,反而是贾静雯带人闯入家中,把保姆绑起来,抢走女儿不让自己见…

并且这其中还有件不得不提的人,就是黄磊。
孙志浩方还曝出证据指责贾静雯出轨,称贾静雯曾经给黄磊发暧昧短信。

但贾静雯解释,因为孙志浩总怀疑她,喜欢查她的手机,她故意气前夫而发的短信。

对于贾静雯的短信,黄磊也只是轻飘飘的回复:“你传的啥啊,看不懂。”

黄磊和贾静雯只是一起合作了《悲伤时唱首歌》这部戏而已。就简简单单一部戏,黄磊就被误传成和贾静雯有过一腿,当时传闻一出来,黄磊就非常生气,直接公开回称“贾静雯跟他老公都有毛病”。

而这段可笑的传闻以贾静雯的道歉而结束。

两个人互相扒皮,拉扯无数个回合后,终于在2010年7月签字离婚了,贾静雯将部分房产给孙志浩↓↓

女儿梧桐妹的抚养权也在2011年1月尘埃落定,梧桐妹15岁以前会留在台湾读书,直至初中毕业,孙志浩对女儿保有探视权↓↓

贾静雯在得到女儿的监护权之后,也付出了一定代价。有段时间大家在说贾静雯的大女儿出镜时总会被贴纸挡住,说贾静雯偏心和修杰楷的女儿balabala…

其实这也是当时贾静雯离婚时双方达成的协议。一是梧桐妹不可参与公开活动,也不可在媒体曝光。二是外出拍戏不可超过5天,如未遵守就会采取法律行动。

后来贾静雯也发微博说明这件事,唯一能让大女儿留在她身边的原因就是孩子不能正常的曝光。她在微博里说:“为了不跟大女儿分开,再辛苦都很值得。”

时间条拉到2014年,在这年,贾静雯终于迎来了人生的又一次转折点!
她在弟弟的介绍下认识了比自己小9岁的修杰楷,虽然经历过一次彻头彻尾的失败婚姻让贾静雯十分没有安全感,但是修杰楷的追求和陪伴还是让她打开了心房。

2014年10月,贾静雯与修杰楷的恋情正式曝光↓↓

修杰楷也大方地承认了恋情↓↓

2015年5月5日,修杰楷官宣贾静雯怀孕。一家三口即将变成了一家四口,还甜蜜地拍了合影~

在怀孕过程中,贾静雯经常分享自己的“怀孕日常”,最让人柠檬的是修杰楷几乎每天都会为她做营养餐↓↓

同年8月,两人爱情的结晶咘咘诞生了,修杰楷非常甜蜜地分享了一篇“小作文”,字里行间都透露着幸福↓↓


咘咘遗传了爸爸妈妈的好基因,是个非常可爱的大眼萌娃↓↓

两年后,贾静雯再次为修杰楷产下二女儿“Bo妞”↓↓

生下两个宝贝女儿后的贾静雯修杰楷,日常更是变成了晒娃狂魔~经常发布咘咘和Bo妞的照片↓↓

而且令人非常感动的是,虽然大女儿梧桐妹是贾静雯和前夫生下的,但是也非常融入这个新家庭,任何活动都在一起↓↓


在和修杰楷谈恋爱前,贾静雯就曾经在节目中谈到过对另一半的期望,她说希望找一个一个疼她,爱她,还要爱她女儿的人↓↓

显而易见修杰楷做到了。虽然大女儿梧桐妹不是修杰楷亲生,可对于她的爱护绝对是和亲生女儿一样↓↓

梧桐妹多次在自己的sns上发与修杰楷的合照,直接称呼修杰楷为爸爸↓↓

上节目被问到不是亲生女儿会不会介意,修杰楷说出了令小s当场感动凝噎的话:“这是她(贾静雯)人生的一部分嘛”

当然不只是说说,修杰楷经常发和梧桐妹的合影,比如日常腻在一起的↓↓

小妹儿扒到这儿也是真心为姐姐开心了,终于遇上一个对自己好对孩子也好的好男人了!

但还没完!不得不说,贾静雯和修杰楷在一起之后真的仿佛被贴上了“好运符”,不但爱情美满,事业也是一路开挂。
2019年,贾静雯主演了电视剧《我们与恶的距离》,豆瓣评分高达9.5分。

这部剧破了豆瓣有史以来近年来最高分电视剧的记录,时隔十五年复出拍戏的贾静雯更是这部剧中的最大亮点。
搞事业的女人就是坠美的!!
她饰演的电视新闻台总编宋乔安,儿子两年前在一起戏院杀人案中无辜受害。工作上雷厉风行的她,在生活上却因为承受无法承受之痛,性格变得暴躁乖戾,尖锐刻薄。

贾静雯在这部剧中,将人性的挣扎表现得栩栩如生,被网友大赞演技炸裂,没看过剧的朋友们先看动图感受下↓↓



这部口碑佳作也是在第54届电视金钟奖揽六大奖,分别是戏剧节目奖、导演奖、女主角奖、男配角奖、女配角奖、编剧奖六大奖,而贾静雯更是首次入围就荣获金钟奖视后!

一路走到今天,贾静雯真真儿是爱情事业双丰收!虽然路上各种辛酸坎坷,但也最终苦尽甘来了!

钧天 | 真实新闻时事动态:贾静雯竞奥斯卡,曾被黄磊骂,嫁小9岁老公后翻盘

相关推荐: 世卫警告新变种:比利时数人感染后死亡,都接种完疫苗!大巴黎感染者最多

法国9月1日疫情数据 法国新增17621例,累计确诊6824056例,新增死亡85例,累计死亡114579例; 更多欧洲疫情数据,请浏览文末疫情图。8月30日,世卫组织变种毒株监控名单上又增添一名新成员,那就是最早发现于哥伦比亚的Mu变种毒株。世卫警告,这种毒…