李诚儒直批跑男浪姐等:没有意义浪费资源

  • 新闻

网易娱乐 10 月 9
日报道
近日,李诚儒在节目中抨击了现在的综艺现状:被资本所操控,唯流量是存。李诚儒直言《奔跑吧》《乘风破浪的姐姐》等综艺都是靠买数据来维持表面的繁荣。他还谈到:”
这些综艺栏目,什么《奔跑吧》,什么《浪浪吧》,有什么意义呢?”

李诚儒认为这类综艺节目既浪费了资源又培养了许多偶像类明星的粉丝,对文艺工作者和影视工作者的演技没有助益与加持。谈及年轻演员的 ”
虚假繁荣 ”
现象,李诚儒自曝曾在拍戏中遇到很多怪现象,年轻演员有很多粉丝,很多人围绕在剧组旁拿着鲜花等待,还有送饭煲汤的。李诚儒问及这位演员这么红吗?这些都是公司的安排,安排的剧本大多是在机场围追堵截,在机场挤作一团。

接着李诚儒说:”
它后来就变味儿了,变成了一个在某些资本的操控下流量、粉丝、以及炒作。很多数据都是雇水军买来的、刷来的。”

李诚儒此番言论在网络上引起热议,有网友表示赞同,称此类综艺节目毫无营业,只会装疯作傻夺人眼球;但同时也有不少网友认为,综艺节目的目的与影视剧不同,是为了赚钱,并不是为了提高文艺工作者的演技,李诚儒的言论有失偏颇。

钧天 | 真实新闻时事动态:李诚儒直批跑男浪姐等:没有意义浪费资源

相关推荐: 美网红直播睡觉7小时!他起床看打赏金额吓傻

EARN MONEY WHILE YOU SLEEP. LITERALLY. Twitch streamer, Asian Andy, earned $16,000 or almost ₱800,000 on his stream while sleeping…