震惊!三名华人手握超100万加元毒品,警方通缉!

  • 新闻

约克区警察表示,今年七月份,在接到有关贩毒信息后,他们就开始着手调查这件事。9月29日,警方手持搜查令,开始在约克地区、多伦多以及圣托马斯进行搜查。

警方称,他们已经缴获了大量的毒品,包括6.3公斤的摇头丸,1.5公斤的K粉,830多克的冰毒,620克的可卡因,59克的芬太尼以及51磅的大麻!

经警方计算,这些毒品的总价格已超过100万加元,并且毒贩手里还有35万现金。

目前,警方已经逮捕了其中两名毒贩,分别是29岁的赵阳(Yang Zhao )和35岁的徐静(Jing Katrina Xu)。另外,35岁的甄浩松(Zhen Hao Song)仍逍遥法外,警方已对其发布通缉令。

调查人员表示,如您有任何线索,请拨打 1-866-876-5423 分机7817与他们联系,或匿名拨打灭罪热线 1-800-222-TIPS。

钧天 | 真实新闻时事动态:震惊!三名华人手握超100万加元毒品,警方通缉!

相关推荐: 悉尼部分路段将收紧限速规定 未来两周生效

学区限速(图:看传媒)悉尼丘陵地区(Hills District)一些道路的限速规定将发生变化,于未来两周内生效,直至新指示牌安装完毕。 据九号新闻台(9News)报导,位于悉尼Box Hill的湖滨路(Lakefront Crescent)、红三角街(Red…