51岁窦唯穿破洞衣吃小吃,身材肥胖胡子拉碴

  • 新闻

近日,有网友晒出在小吃店偶遇窦唯的照片,据网友本人说,他还跟窦唯同桌吃饭了。

从照片中可以看见,窦唯穿着一件深蓝色的雨衣外套,戴着一顶鸭舌帽,从露出的面部能够看见非常明显的胡子,真的是不太注意自己的形象了。

不过,不知道是不是由于衣服太宽松,窦唯整个人看着异常肥胖,以为坐下来之后可能会好一点,但事实并非如此,他是真的长胖了。

不得不说的是,窦唯真的一点没有明星的架子,十分接地气的了。他点了两个菜,一盘肉,一碗面;吃饭的时候左手还一直刷手机,都忘了夹菜,像极了现在大家所说的
” 冲浪达人 “。

仔细一看窦唯的外套,肩膀上竟然还有破洞,都知道窦唯对于外表这些并不看重,但这也太随意了一点吧。

以前的窦唯可是众多摇滚迷心中的 ” 传奇 “,他当时所在的 ” 黑豹乐队 ” 也是风靡一时,而现在,才 51
岁的年纪,在人群中乍一看还以为是送外卖的大叔,无论如何也不会和当初的摇滚巨星联系在一起。

而现在黑豹乐队的主唱张淇,参加了《披荆斩棘的哥哥》重新爆火,这两人的反差也不是一般的大。

还有人在街头拍到窦唯骑着电动车的画面,留着寸头的窦唯一身休闲打扮,衣着十分简朴,戴着眼镜从街头驶过。

距离上一次窦唯被拍到已经过了五个月了。那个时候窦唯刚刚剪掉留了多年的长发,看着精神了很多。不过,很多时候被拍到,窦唯都是孤身一人。

窦唯在音乐界的成就是非常大的。在情感上面,窦唯的经历也算得上是比较丰富的了。与摇滚女歌手姜昕相恋七年之余,双方都到了谈婚论嫁的地步了,但最终还是分手了。

之后,窦唯迅速与歌唱界 ” 天后 ” 王菲在一起,两人还育有一个女儿窦靖童,但由于窦唯恋上女摄影师高原,与王菲离婚。

在那之后,窦唯自然而然地与高原结婚了,生下了第二个女儿窦佳嫄,两人的婚姻也只持续了两年,现在的窦唯可谓是孑然一身了。

据悉,在今年的 8 月份,其二女儿窦佳嫄还报名参加了明日 5 的选秀,并且成功进入了复试,不过最终还是没能进军六强厂牌。

窦唯的人生可以说是非常精彩的了,但现在年过五十,身边也没人陪伴,还是十分令人唏嘘的了。

钧天 | 真实新闻时事动态:51岁窦唯穿破洞衣吃小吃,身材肥胖胡子拉碴

相关推荐: 阿富汗难民中国收不收?华春莹表态了

8月20日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。 有记者提问,中方是否会援助阿富汗大规模撤离行动,是否愿意接受阿富汗难民? 华春莹表示,我们认为,当前阿富汗局势的当务之急是国际社会应该一道帮助阿富汗的有关派别进行对话和沟通,促使阿富汗不再发生新的内战或人道主义的…