独家爆料!11 Wellesley漏成水帘洞!水漫进家!住户遭殃!

  • 新闻

今年,多伦多各大著名公寓频繁发生漏水淹楼的事情,真的给不少住户带来了很大的麻烦,很多人家里的东西全被淹掉了,损失惨重。

昨天,生活菌偶然看到,DT的一个condo又变成了“水帘洞”,那水漏的,真是闹心啊~~~

在征得原视频博主的同意后,生活菌将把具体情况和大家分享一下。

这栋漏水的公寓是11 wellesley,据悉,这里面住了很多华人

图片来源于小红书

该视频博主表示:一大早被火警吵醒,于是就收到了来自五楼小伙伴发的漏水视频,这这这…真的是公寓吗,里面好像在下小雨一样…

不一会儿,走廊里的漏水果然慢慢渗透到了住户家里,可以看到水顺着楼梯不停地流下来,已经漫到博主的家里。

图片来源于小红书

博主表示:自己本来准备去扔个垃圾,就看到水哗哗哗的冲向自己家,已经漫了整个楼道,好绝望啊!她拿浴巾堵住了门,水还是不停地倒灌进来,已经擦了半个多小时了。

图片来源于小红书

而管理处也并没有闲着,已经修了一天了…

图片来源于小红书

一把心酸泪啊…希望公寓可以尽快解决漏水的问题吧,这也太不方便了!

钧天 | 真实新闻时事动态:独家爆料!11 Wellesley漏成水帘洞!水漫进家!住户遭殃!

相关推荐: 加元美元平算还是13年前 大选会改变加元走势?

大家还记不记得加元与美元平算是什么时候?那还是13年前,2008年的事,那一年加拿大出现经常账户盈余。 加拿大《金融邮报》(Financial Post)周三报道说,根据联邦统计局发布的数据,今年加拿大的经常账户出现盈余,这是13年以来第一次出现。但是和200…