陆毅全家现身电影院,俩姐妹大长腿比手臂细

  • 新闻

10月7日,有网友在社交平台上发文自曝在看电影时偶遇陆毅一家,大赞陆毅声音好听,贝儿大长腿吸睛。

他们一家四口同框的画面十分温馨,9岁的妹妹小叶子穿着黑衣黑裤,乖乖牵着爸爸陆毅的手跟在身边。13岁的姐姐贝儿则将手搭在鲍蕾肩上,她身高快和鲍蕾持平,背影看上去就像姐妹一样。

贝儿姐妹俩的身高都远超同龄人,完美继承了父母的好基因,贝儿只比鲍蕾矮半个头,但腰部已经和陆毅持平,腿细得像筷子,在人群中很出众。小叶子同样比例优越,腿比手臂还要细,妥妥的超模身材。

陆毅夫妻俩的状态也很好,陆毅身材高大健硕,46岁丝毫没有发福痕迹,满头都是浓密的黑发,背影看上去最多只有30岁,依旧英俊帅气。鲍蕾同样身材纤细苗条,曲线窈窕女人味十足,气质知性出众,一家子高颜值。

网友们纷纷在评论区里留言表示陆毅一家好幸福,贝儿原来都这么高了,陆毅也好瘦好帅。

贝儿和小叶子是出了名的高颜值,在星二代里也不输。之前她们和妈妈鲍蕾一起登上某杂志封面,母女三人都是高鼻梁尖下巴,五官立体精致,发量更是让人羡慕,相信贝儿姐妹俩长大后都是大美女

陆毅对孩子们也十分疼爱,虽然工作繁忙,他依然会抽空陪伴家人,中秋节的时候他就和贝儿以及小叶子牵手出街,父女关系极好。

希望他们一家人可以一直这么幸福下去。

钧天 | 真实新闻时事动态:陆毅全家现身电影院,俩姐妹大长腿比手臂细

相关推荐: 习近平本周很忙天天露面,”历史诅咒”难道要重现?

在过去的一个星期里,身兼数职的中共中央总书记、中国国家主席和中共中央军委主席习近平异常忙碌,连续五天出现在公众面前,不是发表讲话,就是进行各种政策宣示,为改变中国经济体面貌积极宣传他的主张。 美国财经媒体彭博社列举了习近平本周每天的公开活动日程,称通过这一系列…