寻找失踪华人女子!约克区警方表示已失踪近一周

  • 新闻

约克警方表示,他们正在寻找一名名叫伊莱恩·李(Elaine Lee)的华人女子。

警方表示,李最后一次出现大概是在9月29日下午4 点 45 分,当时她离开位于旺市 Richbell 街的家。第二天,就被报告失踪。

随后,她的车在离家不远的Dufferin and Centre streets被发现,车上空无一人。

警方透露,李身高一米七,体重120斤左右,身材较瘦,有一头黑棕色的及肩长发和一双深棕色的眼睛

她失踪时身穿黑色毛衣、黑色裤子、黑色鞋子和黑色帽子,背着一个黑色的背包,会说英语和粤语。

如果您有任何相关信息,请尽快和警方联系,她的家人很担心她。

钧天 | 真实新闻时事动态:寻找失踪华人女子!约克区警方表示已失踪近一周

相关推荐: 香港民主派7名重要召集人因示威被监禁 秋后算账

9月1日,据美国之音报道,7位香港民主派人士因为涉嫌组织或参与2019年的一场反政府抗议示威活动而于星期三(9月1日)被判入狱,刑期从11个月至16个月不等。【香港泛民主派7名重要召集人因示威被监禁 秋后算账】7位被判入狱的被告都是香港泛民主派相当有分量的人物…