加拿大沃尔玛计划招工12000名!听说员工福利还不错~

  • 新闻

加拿大沃尔玛正在全国范围内招聘12000新员工。如果您正在为找不到工作发愁,或许可以去沃尔玛试一试。

加拿大沃尔玛计划于10月14日到15日,每天的下午1点到晚上8点进行现场面试。您只需要走进沃尔玛,填写申请表,然后就可以当场面试。

沃尔玛主要招聘岗位:

1. Omnichannel Customer Experience Salesfloor Store Associates ——主要负责线上订单,为在线订单挑拣商品并送货取货。

2. Fresh Food Store Associates——主要在面包店、肉类、农产品和乳制品/冷冻区工作。

3. Merchandising Store Associates——主要负责整理库存和商品,方便顾客找到他们需要的东西。

4. Warehouse Associates ——主要负责挑选和接收订单,并将货物送到全国的商店和顾客手里。

5. Drivers——负责安全准时的交付货物。

在 2021 年 4 月,沃尔玛以其公司的稳定性、晋升机会等因素被评为加拿大最适合工作的公司之一。

另外,在沃尔玛工作的员工可以获得一张沃尔玛的折扣卡,可在商店和网上销售的大多数杂货和商品中享受 10% 的折扣。此外,沃尔玛还有学费报销计划、定制培训和教育机会等一些员工福利。

钧天 | 真实新闻时事动态:加拿大沃尔玛计划招工12000名!听说员工福利还不错~

相关推荐: 塔利班阿富汗再度崛起 川普:都怪拜登

前美国总统川普今天抨击现任总统拜登,在撤离驻阿富汗美军时未设下条件;并说,暴力民兵组织塔利班(Taliban)在阿富汗再度崛起,是「无法接受」的事。 川普说,若他仍在位,那麽美国的撤军将「大为不同、更为成功」。 拜登设定8月31日期限前完成自阿富汗撤军,目前已…