警惕!伯灵顿地区一亚裔男子多次出现在学校附近,形迹可疑

  • 新闻

荷顿区警方正在寻找一名形迹可疑的男子。

警方表示,上个月,在Sacred Heart of Jesus Catholic Elementary School附近多次见到该男子。

第一次是在9月23日上午10点30分左右,有人看到该名男子在校内与孩子们嬉戏玩耍,并时不时用手机拍一些孩子们嬉闹的照片,并与工作人员对峙。

第二次是在9月30日中午12点40分左右,该男子又在校内与孩子们嬉戏玩耍,拍照片。

据目击者称,该名男子是亚洲人,大约60岁,身高170左右,身材偏瘦,头发灰白。

9 月 23 日,该名男子穿着一件口袋鼓鼓的浅灰色夹克,骑着一辆蓝色自行车。

9月30日,该男子身穿灰色套头运动衫,头戴黑色棒球帽,浅色框眼镜和白色耳塞,手里拿着黑色手机。

警方正在寻找这名男子,有任何信息可与当地警官联系,电话 905-825-4777 分机,2350 或匿名拨打灭罪热线 1-800-222-8477。

钧天 | 真实新闻时事动态:警惕!伯灵顿地区一亚裔男子多次出现在学校附近,形迹可疑

相关推荐: 《嚎叫金属》的每一期封面,都是值得收藏的艺术品

关于《嚎叫金属》这本杂志的介绍,我觉得开开已经讲得非常全面了,也可以重温一下开开姐的节目《爱,死亡和机器人》真正的精神来源》,也是这一期节目让我认识到原来还有如此牛逼的一本杂志。 其实这期节目我也不知道自己究竟看了多少遍了,但依然是感觉意犹未尽。或者也是做美术…