多伦多餐馆员工600元现金被盗 小偷手段狡猾

  • 新闻

据BlogTO报道,多伦多一间餐馆近日遭遇偷窃,但窃匪并没有打砸抢,而是假扮成配送食品公司的员工堂而皇之地进店作案。

报道称,这间店是位于Bloor St. W.上的时尚酒吧餐厅Fortunate Fox,紧靠星级酒店Kimpton Saint George Hotel,每天营业到凌晨2点。

店家在Facebook一个餐馆群组上发布了小偷的照片,警告在Bloor和Spadina附近的其他酒吧和餐馆小心防范。

贴子上说,这个小偷假扮成北美最大食品配送公司Sysco的代表,在10月4日周一深夜进店后,从服务员的袋子里偷走了600元现金。

店家通过这个贴子提醒同行,希望不要再有其他人受害。

遗憾的是,照片中很难看清小偷的真面目,因为他戴着黑色条纹口罩和帽子,而且全身黑色。

Fortunate Fox接受BlogTO采访时说,除了网上的贴子,没有其他可以分享的信息,“只能希望其他店家注意安全和警惕”。

报道还指出,近段时间,多伦多的许多餐馆和酒吧遭遇类非法闯入和盗窃,损失巨大。相比之下,这种偷窃的手段更加狡猾。

希望其他商家从中吸取教育,不再成为这种肮脏罪案的受害者。

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多餐馆员工600元现金被盗 小偷手段狡猾

相关推荐: “那里连自杀的机会都不会给你”!第一晚他就被关进小黑屋

来到缅北的第一晚,阿贤就被关进了小黑屋。 枪托狠狠地砸到他脸上! ” 我们花了这么多钱把你接到这,不干活怎么回本!” 接下来的一周,让阿贤毕生难忘:每天只有三个馒头和两瓶自来水,不答应入伙就挨打。小黑屋,是专门为刚来不愿意干、捣乱、逃跑的人准备的。 阿贤坐过牢…