和马斯克分手后 她要在太空建“同性恋殖民社区”

  • 新闻

有些夫妻在分居后分割财产。埃隆马斯克和格莱姆斯正在瓜分空间。

“我将与伊隆分开殖民[木星的卫星之一]木卫二,用于女同性恋太空公社。”

半开玩笑的回应似乎是指马斯克和 SpaceX 与 NASA 签订的价值 1.78
亿美元合同,以帮助他们到达木星的冰壳卫星欧罗巴,看看它是否适合居住。这颗行星有79颗卫星。

周五,第六页独家透露,马斯克和格莱姆斯在一起三年后要占据一些空间,但继续共同抚养他们一岁的儿子 X Æ A-Xii。

“我们处于半分离状态,但仍然彼此相爱,经常见面并且关系很好,”50 岁的马斯克告诉我们。

“主要是因为我在 SpaceX 和特斯拉的工作要求我主要在德克萨斯州或海外旅行,而她的工作主要在洛杉矶。她现在和我住在一起,而Baby
X在隔壁房间。”

今年 3 月,现年 33 岁的格莱姆斯在福克斯竞赛节目“Alter Ego”中担任评委,她曾表示她想帮助马斯克殖民火星。

“准备好在我脚下火星的红色泥土中死去,”她在德克萨斯州的 Starbase 发射场在 Instagram 上发帖说。

她还表示,她将在 50 岁后搬到这颗尘土飞扬的星球,并“从事体力劳动直至死亡”,并补充说,“但希望这能改变。”

在一次采访中,她表示她希望“让我的意识生活在某种可以自由说话和移动的人形容器中,然后那个身体可以带着我的思想去火星和其他行星。”

马斯克与他的公司SpaceX的使命是到2026年让人类登上这颗红色星球。

钧天 | 真实新闻时事动态:和马斯克分手后 她要在太空建“同性恋殖民社区”

相关推荐: 高调崛起之后的暗影危机——国产动画电影六年反思录

《大圣归来》在2015年暑期档斩获的9.54亿元票房和因该片而流行开的“自来水”概念,被认为是“国漫崛起”的重要标志(“国漫”这个词将动画与漫画混为一谈,但作为一个已经在大众媒体流传开来的经典误用,本文仅在此使用一次,特此注明)。相比于“昙花一现”的“国产科幻…