拜登在白宫“怪异”布景前讲话引争议,网友神评论!

  • 新闻

‘如此怪异的政府’:拜登的‘假象式’白宫布景让观众感到震惊和疑惑
“,美国总统拜登近日讲话时背后的布景引来网友不解和批评。

报道称,拜登 6
日当天向全国发表讲话,但观众们似乎被他周围的环境分散了注意力。当时,拜登并没有坐在白宫西翼(总统办公室所在地),而是坐在他的团队为开视频会议以及接受采访搭建的场景前。

这一场景让一些网友感到不解。美国布赖特巴特新闻网的白宫记者查理 · 斯皮林随后发推称,”
拜登白宫布景的数字投影窗口显示了玫瑰园中盛开的鲜花。该场景实际建在白宫对面的行政办公大楼里。”

但 RT 称,斯皮林此番解释却引发了网友对这个 ” 怪异 ” 布景的更多疑问。

有人称,” 他们不允许他在真实的白宫里吗?” ↓

还有人表示,” 如此怪异的政府。” ↓

在斯皮林解释白宫布景的推特底下,还有网友表示 ” 为什么要这样做呢 “、” 什么?这是什么?”。

” 什么?这是什么?”

报道最后提到,拜登此前曾在同一布景前公开接种新冠疫苗加强针。布景中的场景在艾森豪威尔行政办公大楼南院礼堂,同属白宫建筑群,但位于白宫西面,与白宫大院隔了一条街。

钧天 | 真实新闻时事动态:拜登在白宫“怪异”布景前讲话引争议,网友神评论!

相关推荐: 快扔,超市热卖的亚洲芝麻色拉紧急召回!有致命风险

加拿大食检局CFIA目前紧急召回一款 Eat Smart 品牌的亚洲芝麻切碎色拉。 这款由Curation Foods公司生产的亚洲芝麻色拉套装可能存在李斯特菌感染染。 这次召回的产品是 340 克包装,最佳食用日期为 8 月 24 日。 加拿大食品检验局表示…