新Delta变体出现 新州已有8人感染

  • 新闻

周五(8日),新州在过去的24小时内新增确诊646例、11人病亡,新州首席卫生官员Kerry Chant在宣布完数字后透露:新州出现了新Delta毒株变种。

新州卫生厅调查发现了8例COVID-19病例,患者的基因组序列与目前在悉尼传播的Delta毒株不同。

澳新网周五报道称, Chant说,“经调查确认,这是一种Delta菌株,但它的基因组测序与目前在悉尼流行的菌株不同。”

Chant表示,目前还没有迹象表明这种新菌株在传播或疫苗有效性或严重性方面有什么差异,但现在有8例确诊患者感染的是这种特殊的Delta病毒,其中7人来自同一家庭

据了解,新州卫生厅正在对感染源和传播过程进行调查,一旦有消息,Chant会及时告诉公众。

 

责任编辑:可妮

钧天 | 真实新闻时事动态:新Delta变体出现 新州已有8人感染

相关推荐: 985异地办学踩刹车,深圳、苏州、青岛怎么办?

985高校异地办学背后 是社会经济发展的需求 图/图虫创意 985高校异地办学,浪潮一度势不可挡。   江浙、广东等东南沿海省份,是985高校异地办学的热门目的地,不少异地办学机构而今已然落地生根。据统计,深圳、苏州、青岛是拥有最多高校异地机构的城市。   不…