新Delta变体出现 新州已有8人感染

  • 新闻
Kerry Chant(图片来源:视频截屏)

周五(8日),新州在过去的24小时内新增确诊646例、11人病亡,新州首席卫生官员Kerry Chant在宣布完数字后透露:新州出现了新Delta毒株变种。

新州卫生厅调查发现了8例COVID-19病例,患者的基因组序列与目前在悉尼传播的Delta毒株不同。

澳新网周五报道称, Chant说,“经调查确认,这是一种Delta菌株,但它的基因组测序与目前在悉尼流行的菌株不同。”

Chant表示,目前还没有迹象表明这种新菌株在传播或疫苗有效性或严重性方面有什么差异,但现在有8例确诊患者感染的是这种特殊的Delta病毒,其中7人来自同一家庭

据了解,新州卫生厅正在对感染源和传播过程进行调查,一旦有消息,Chant会及时告诉公众。

钧天 | 真实新闻时事动态:新Delta变体出现 新州已有8人感染

相关推荐: 奚梦瑶近照曝光,怀孕 8 个月状态超好

近日,有网友在社交平台上晒出自己在某餐厅偶遇奚梦瑶的照片。照片中,奚梦瑶和一个女性朋友走在一起,当天她穿着一身黑,黑短袖配上黑短裤和黑运动鞋,十分简单休闲。 从照片中不难发现,由于衣着宽松,奚梦瑶的 8 个月孕肚并没有那么明显,反而她的纤细四肢引起了大家注意,…