马伊琍时尚大片曝光!穿紧身长裙秀完美曲线

  • 新闻

近日,马伊琍工作室在社交平台上晒出一组马伊琍的写真,引发不少网友关注。
照片中,马伊琍身穿无袖针织长裙搭配黑色皮靴,一头红色短发减龄而干练。在特写镜头下可以看出马伊琍的五官精致而立体,皮肤雪白而透亮,而整体韩系的妆容为马伊琍增添了几分柔和,知性十足。

另一张照片中,马伊琍跨坐在台阶上,长裙的无袖设计完美展现了马伊琍优越的手臂线条,一双长腿又细又白,难得的是45岁的她仍能保持极佳状态,着实令人佩服。

不少网友也纷纷留言道马伊琍好漂亮,简直就是少女。

近几年来,马伊琍的状态逐渐变好,每次亮相都会受到大波好评。此前在北京电影艺术节闭幕式上,马伊琍以一袭黑色透视长裙优雅亮相,举手投足间皆散发着成熟女性的魅力。

在颁奖礼的舞台上,马伊琍还谈到了她对于“女演员”这个职业的认知,称女演员其实是个“三高”职业,如果没有好的脑力、体力、心理素质是很难在这个行业生存下去的。

站在台上的马伊琍风轻云淡地讲述着自己的理解与感悟,但其实自己也经历过十分艰难而昏暗的时期。外表看起来大大咧咧的马伊琍总是给人刚毅坚强的女性形象。但

在某女性论坛上演讲时,马伊琍罕见地提及自己离婚时的状态,她表示自己每天坐在车上恍恍惚惚,脑子里晕晕沉沉的,做什么事都提不起精神。为此,她还去看了心理医生,做过运动康复,还去试了针灸治疗,甚至是1万元一次的针灸。

在那段时间里,为了改变自己悲观的状态,马伊琍开始尝试做出改变。她开始学着健身,学着养花,出门开始化妆。从前她一直觉得自己很强大可以改变别人,后来才发现没有人愿意被别人改变,每个人的改变都不是为了别人,而是为了成为更好的自己。

马伊琍的改变不仅让自己找回了状态,事业上也屡攀高峰。2018年她凭借“罗子君”一角获得白玉兰奖最佳女主,随后她又以情感片《找到你》斩获华鼎奖,成为中年女演员的中坚力量。她

与徐峥合作的电影《爱情神话》将在今年年底上映,近期也一直在拍由王家卫所监制的剧作《繁华》,两部优秀的作品都十分值得期待。

在经历过生活的浮沉之后,马伊琍变得很淡然。40岁,对于许多女演员来讲是十分焦虑的年龄,但对于马伊琍而言,40岁以后她才开始真正为自己而活,精彩也刚刚开始。要记得再爱别人之前要先学会爱自己,找到自己。

钧天 | 真实新闻时事动态:马伊琍时尚大片曝光!穿紧身长裙秀完美曲线

相关推荐: 合力抗中 日美澳印联合声明原案提出反对挑战海洋秩序

9月22日,据《共同社》独家报道,22日获悉了日本、美国、澳大利亚印度“四边机制”(Quad)24日将于华盛顿召开首脑会议的联合声明原案内容。其中对南海和中国公务船持续接近的尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)所在的东海,表示“反对”单方面改变现状的尝试以牵制中国,并强…