封路!401高速Whitby段多车相撞一人受伤

  • 新闻

今早7点前,Gardiner Expressway 发生多车相撞事故,一名伤者被紧急送往医院。

401高速公路位于Whitby的路段因三辆车相撞而关闭。

接到汽车和摩托车相撞的求救后,上午 8 点 15 分左右,紧急救援人员的急救飞机Ornge赶到了 427 号高速公路附近的西行车道上。

安省省警表示,事故发生在Brock Street附近,401高速的西行线车道全部封锁。多辆汽车卷入了车祸,还有一辆汽车翻车了。

司机被告知预计该地区交通会出现延误。

钧天 | 真实新闻时事动态:封路!401高速Whitby段多车相撞一人受伤

相关推荐: 唱红《中华民谣》的孙浩,因《扫黑风暴》第一次被骂丨人物

热播剧《扫黑风暴》中,孙浩饰演一个包庇恶霸的派出所所长,戏份不多,却给观众留下了深刻的印象。他喝红枣枸杞茶会先把红枣捞出来吃;面对上司和苦主时,表情能瞬间切换……将一个原本有点脸谱化的黑警,演绎得鲜活。他说,这要感谢导演五百,给了演员很大的发挥空间。 当年凭借…