多伦多小心!深夜可能有人挨家挨户按门铃,千万不要开!

  • 新闻

多伦多注意!

警方正在寻找一名男子,该男子试图进入多伦多东区莱斯利维尔地区的多所房屋,已经出现在多家摄像头录像视频中!

多伦多警方表示,一名男子一直在瞄准 Dundas Street East 和 Leslie Street 地区的住宅,他晚上在该地区徘徊,并一直到凌晨,并试图进入房屋。

在网上发布的安全摄像头镜头中,可以看到嫌疑人在多所房门口按门铃。他在听到自动语音说没有人可以应门后立即离开。

警方报告中描述,他有几次被人看到骑自行车在路上徘徊。

警方将嫌疑人描述为一名30至35岁的中等身材的秃头男子。他身穿连帽衫、及膝侧条纹运动短裤、休闲鞋、黑色袜子。

周二有几条帖文在本地论坛 Reddit 上发布,多人分享了安全摄像头的图像,讨论了这名夜间徘徊者的消息。

网友发现这是一个人!

从几周前就开始在该地区敲门。

网友表示,该男子有一天晚上破门进入了自己家的后院,蹲在角落,直到被发现然后被赶走。

另一人分享了摄像头的视频,网友都在让他把视频发给警方,因为看起来像一个人。

太危险了, 这个地区的住户要小心啊!

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多小心!深夜可能有人挨家挨户按门铃,千万不要开!

相关推荐: 大外宣给习近平吹风:学习前任,主动退休?

中共五代领导人毛泽东邓小平江泽民胡锦涛、习近平(从左至右)画像。(路透社) 中国官媒旗下外宣媒体多维报道: 原文标题“中共领导人何时退休谁说了算?”。 中共建政以来,按照官方说法,经历了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等五代领导人。毛泽东时代最高领…