推特将向用户发出警告:别当“网络喷子”!

  • 新闻

10 月 7 日消息 推特正在测试一项新功能,旨在向平台推广网络礼仪。对于一些安卓和 iOS
用户,推特将在他们可能发生激烈对话时发出警告。

根据官方的介绍,语言不友善的用户将会收到一个说明,提示用户 ” 这样的对话可能会很激烈。”
如上图所示,弹窗会显示三个要点,鼓励用户拥有同理心,并基于事实进行对话。

IT
之家了解到,这项措施是推特减少其平台上持续骚扰的最新举措。去年,推特启用了一项功能,要求用户在转发文章之前先阅读文章。内部结果表明,该功能效果不错,人们在看到提示后打开文章的频率提高了
40%。

此外,推特也会在用户可能收到冒犯性推文前,对用户进行提示。

钧天 | 真实新闻时事动态:推特将向用户发出警告:别当“网络喷子”!

相关推荐: 74岁大魔王出山!张学友:有他在,别叫我歌神

张学友:有他在,请别喊我“歌神”。 专栏作者:摩罗客 9月21日,2021大湾区中秋电影音乐晚会大牌云集,节目颇受好评。现场最令人惊喜的当属74岁的林子祥登场,一首经典劲歌《敢爱敢做》,引发一波回忆杀。 ● 74岁的林子祥依旧宝刀未老 不仅台下欢呼沸腾,就连台…