俄罗斯又爆恐怖虐囚!酷刑画面曝光 令人发毛…

  • 新闻

俄罗斯又爆出恐怖虐囚,最新虐待影片也在近日曝光,只见多位囚犯在狱中被迫接受不人道待遇,狱卒甚至弄残囚犯的性器官,引发人权争议。

俄罗斯又爆恐怖虐囚,施酷刑弄残性器影片曝光!凄厉叫声令人发毛。翻自Gulagu.Net

英国《太阳报》与《每日邮报》报导,长期关注俄罗斯监狱问题的”Gulagu.Net”网站,在近日曝光一系列发生在去年的恐怖虐囚相关影片。画面可见,有狱警拿着扫帚把,直接戳进一名囚犯的下体,当场弄残他的性器,也让囚犯不停痛苦哀号,叫声凄厉。其他画面也可见,囚犯除了被殴打,狱警还逼囚犯互相霸凌放尿,甚至狠抓生殖器,更有囚犯被性侵。报导还指出,有由俄国总统普丁支持的系统,在乌克兰开设地牢,在那里还有囚犯被用手术刀动私刑,甚至非法肢解身体。

这一系列影片多发生在去年。翻自Gulagu.Net

据悉这些影像是由曾经被关押在萨拉托夫(Saratov)监狱的一名白俄罗斯囚犯,所偷偷带出的。这名囚犯曾经在狱中遭到虐待,但因他具有计算机程序专业背景,后来被狱警叫来”归档”这些变态虐囚影片,因此该名囚犯才有机会偷偷收藏影片,待释放后将其带出,目前这名囚犯正在欧美国家申请政治庇护。

一名囚犯获释后偷偷带出影片。翻自Gulagu.Net

报导也指出,这些证据目前已交给联合国欧洲会议做进一步调查,而萨拉托夫监狱典狱长费多托夫(Alexei
Fedotov)也传出已经辞职。人权暸望组织负责人露可辛娜(Tanya
Lokshina)表示,看到这些影像,让人非常担忧俄罗斯的监狱人权问题,而且是出了名的恶名昭彰。露可辛娜也说,目前对于受害人、举报人的保护措施还不够,而且即便俄罗斯政府对外宣称展开调查,但仍可见问责的态度仍得过且过。

钧天 | 真实新闻时事动态:俄罗斯又爆恐怖虐囚!酷刑画面曝光 令人发毛…

相关推荐: 华尔街英语“爆雷”十天:热线成空号,破产无下文…

12 日晚,有媒体报道称,华尔街英语将宣布破产,随后 # 华尔街英语将宣布破产 # 冲上微博热搜前三。截至 8 月 22 日,华尔街英语将宣布破产的事件已发酵十天时间。 随着再也打不通的官网热线电话,和还无下文的破产进展,诉诸法律维权成为学员为数不多能做的事情…