冰棒变牛奶?Zooper Dooper新产品现身超市

(截图取自:Instagram@reidest)

Zooper Dooper冰棒全澳闻名,如今“另辟蹊径”推出牛奶产品,自本周起在全国除北领地和塔州外的Woolworths门店皆有售。

Woolworths超市的一位女发言人告诉澳新社(news.com.au):“Zooper Dooper牛奶自本周开始在我们网上与实体店上架,有泡泡糖、凤梨和覆盆子三种口味,其中覆盆子味是Woolworths独家供应的。”

该发言人还称:“我们一直在努力扩大独家零食与合作的范围,以令顾客满意,所以我们很高兴看到限量版的(Zooper Dooper牛奶)系列在社交媒体上广为流传。”

View this post on Instagram

A post shared by 2GreedyPigz (@2_greedy_pigz)

Zooper Dooper的粉丝为此消息表示开心。有网友评价说:“只需3块钱就能喝到泡泡糖、凤梨或覆盆子味的Zooper Dooper‘冰棒牛奶’啦!” “打开纸质牛奶盒总比剪开冰棒塑料壳方便多了,大概很多吃过这款冰棒的人都有同感吧!”

Instagram上一名用户品尝了凤梨味,称其味道“微妙”,而且“很快就能喝完”。她还补充说:“如果你不敢喝味道怪异的牛奶,其实可以从这款牛奶起步。”

View this post on Instagram

A post shared by Sophie Johnson (@sophieheartsthings)

另一位Instagram网友则将泡泡糖味形容为“麝香味”,说这味道有点可怕,但整体上仍对Zooper Dooper牛奶给予好评。

一位网友在其获得逾125,000次观看量的影片中说自己已经爱上了Zooper Dooper新出的牛奶系列。影片下方有人评论说“这牛奶很有澳洲特色”、“患乳糖不耐症的我嘴上不敢喝,心里却很喜欢”。

但亦有顾客持反对意见,称并非所有冰棒都能完美地转为乳制品,像Zooper Dooper牛奶就属于“遗憾”。

另一网友评价道:“可以肯定的是不要买泡泡糖味的Zooper Dooper牛奶,那味道就像在兑水的牛奶中融化的Zooper Dooper冰棒。”

 

钧天 | 真实新闻时事动态:冰棒变牛奶?Zooper Dooper新产品现身超市