没家教的熊孩子 坐电梯乱撒尿引出火光 害自己被困

  • 新闻

国安徽省一名男孩太过顽皮,搭电梯时竟朝按钮下方的仪器小便,电梯短路瞬间爆出火光,这名男孩也因此受困,所幸救出时没有生命危险。

综合外媒报导,事件发生在中国安徽省合肥地区,监视画面可见,这名男孩先是拍打电梯门,甚至用手想把门打开,当时电梯仍在运转相当危险。

之后男孩便朝电梯按钮下方小便,电梯因此短路,数度爆出火光,他一度后退闪避,后来仍是冒着火光急着按电梯钮想逃出。最后一名外送员听到他的呼救报警处理,幸好救出后男孩没生命危险。

钧天 | 真实新闻时事动态:没家教的熊孩子 坐电梯乱撒尿引出火光 害自己被困

相关推荐: 新冠后遗症 研究人员在康复患者中发现长期免疫异常

来源:cnBeta.COM据外媒New Atlas报道,澳大利亚的一项新研究对COVID-19对免疫系统活动的持久影响进行了深入研究。追踪各种生物标志物的研究发现,免疫异常现象在COVID-19患者恢复后至少持续了六个月。【新冠后遗症 研究人员在康复患者中发现…