小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人

  • 新闻

  10月4日中午,小沈阳在社交平台上更新一则动态,称自己很荣幸能客串成龙大哥的新片《龙马精神》,并晒出一张合照,随后引发网友关注。

  照片中,67岁的成龙老态比较明显,几乎满脸都是皱纹。不过他的精神状态非常好,笑容特别灿烂,身材也没有发福的迹象。

  小沈阳则是半跪在地上与前辈合影,以示尊敬。以往他的眼睛比较小,此次却被女儿P成了外星人的模样,看起来十分滑稽。

  小沈阳对女儿这番调皮地操作并没有感到恼怒,而是宠溺地说:“这小棉袄是真薄啊,很庆幸没在大哥的脸上下手。”

  网友们看到这张照片后,纷纷调侃小沈阳的眼睛终于睁开了,并且很想看他没有P过的原图。

  小沈阳女儿名为沈佳润,她给爸爸P图之后,在短视频社交平台上更新一则动态。

  视频中她似乎在锻炼自己的演技,挑战哭戏,眼中含着泪水,楚楚动人的模样令人心生怜悯。

  沈佳润为视频配的音乐是爸爸的单曲《你若不爱》,还直言这是她偶像的歌。

  小沈阳看到女儿的视频后,在评论区高调表白:“我爱你!”沈佳润则是激动地夸赞爸爸是偶像、大帅哥,父女俩的互动十分暖心。

  可以看出,小沈阳与女儿的相处模式就像好朋友一般。沈佳润还把爸爸的白发表情包当作自己的头像,这样的父女关系确实很让人羡慕。

  2006年,小沈阳拜赵本山为师,此后两人多次登上春晚表演,凭借着《不差钱》《捐助》等节目,成为家喻户晓的演员之一。

  近年来小沈阳几乎没有参加各大卫视的春晚节目,不过他依旧在坚持拍戏,还参加了《跨界喜剧王》等综艺。

  他与妻子沈春阳是青梅竹马,两人陪伴对方多年,始终很恩爱。

  6月21日,小沈阳曾发长文表白妻子,回忆他们结婚时的场景,字里行间都透露着爱意。

  曾经沈佳润被很多人嘲讽长相不如其他星二代,小沈阳与妻子都感到非常难过。

  但好在他们给予女儿足够的自信与爱意,即将满15岁的沈佳润现在特别自信,颜值与气质提升了不少,经常晒出自己的美照。

  祝愿小沈阳一家生活越来越幸福美满,也期待着看到他带来更多的好作品。

 

钧天 | 真实新闻时事动态:小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人

相关推荐: 福建漳州海滩17人被卷入海中11死亡 — 普通话主页

福建省漳州市周日通报,周六有17人到漳浦海滩结果被卷入海中,11人经抢救无效死亡,6人生命征象平稳。官方指他们落水原因正在调查。 据中央社引述中国媒体消息,周六下午,17名外来人员自行来到漳浦县前亭镇江口村附近海滩,被卷入海中。 官方共出动搜救人员330多名及…