“德艺双馨”杜志国:64岁时搞大45岁妇女肚子?

  • 新闻

“兄弟,男人点,出来道歉”,知道这句话是谁说的吗?

10月1日一大早,杜淳老婆王灿在社交平台上晒出了和老公、女儿一家三口的合照,并庆祝祖国成立72周年。

说道杜志国,你很可能不知道,毕竟是老戏骨,不是什么小鲜肉,知名度没有那么高。

说道方面的插刀教教主,很多人应该知道吧?

边潇潇诬陷印小天打她,在事情没有水落石出的时候,印小天的朋友们纷纷两肋插刀,不过不是为了印小天这个所谓的朋友两肋插刀,而是狠狠地插了印小天两刀,插刀教教主杜淳:“兄弟,男人点,出来道歉”。

杜志国,就是杜淳的父亲,欢迎大家留言讨论老戏骨杜志国。

父子两个情史都很丰富,杜淳更是青出于蓝胜于蓝,比他父亲更胜一筹。

现在,劣迹艺人被拉清单得差不多了,不过大多数都是当代流量小鲜肉什么的,很少有老戏骨。

之所以没有老戏骨,并不是说他们没有问题,只是他们那个年代,网络还没有这么发达,就算有什么绯闻,也可以轻易被摆平,所以很多人都不知道。

老戏骨杜志国绯闻不多,但是,在他64岁的时候,却出了一件大事,“犯了天底下男人都会犯的错”,“王炸”:以64岁高龄侵犯了一位45岁的中年妇女。

按理说,杜志国也算是大明星,如果真想干点什么,应该有大把的想进娱乐圈的小姑娘往上生扑,君不见横店影视基地的十万群众演员,有大把的漂亮的刚毕业的美女等着一飞冲天的好机会哦!

不过也难说,也许有人就好这口,重口味也说不准。

01

64岁杜志国搞大44岁中年妇女肚子到底是怎么回事?是真的吗?

2017年,有一位中年妇女突然爆出大料,说自己被杜志国搞得家破人亡,妻离子散,事情一出,引起了轩然大波。

事情大概是这个样子:这位45岁的中年妇女去医院看病,恰好遇到了到医院探望生病住院的父亲的杜志国,两个人是老乡,在外地他乡,自然倍感亲切。

这位女士懂一些医疗保健方面的事,杜志国经常和她请教一些护理病人方面的问题,两个人加了微信好友,随时沟通,两个人交流的很好。

后来,杜志国的父亲康复出院,杜志国为了表示感谢,提出来邀请她吃饭意思一下。

两个人是老乡,又互有好感,这位女士欣然赴约。

这位女士的说法是:当天晚上,杜志国把她灌醉,两个人发生了关系,本来也就是一夜情,后来,女士发现自己怀孕了,还被她老公发现了,头顶上一片绿油油的大草原,是个男人就不能忍,老公当场和她翻脸,离婚,后来因为其他原因,孩子也没有保住。

这位妇女有备而来,提供了很多证据,有聊天记录,孕检报告,表面来看,这位女士说的是真话,但,现在爆料翻车的事也太多了。

对于这件事,杜志国是怎么说的呢?

杜志国回复得简单直接:当晚被杨女士下药,失去了意识,杨女士敲诈他数千万元,他已经报警。

通过回复,可以看出来,两个人确实一起吃饭了,应该也是发生关系了,如果没有发生关系,杜志国不会说失去了意识,可以直接否认。

很多网友认为杜志国说的更合情合理,毕竟杜志国是大明星,有钱有名气,如果想玩点什么花活,有很多年轻女孩子愿意,干嘛找一个45岁的大妈呢?

后来,杨女士又晒出了一份录音证据,杜志国没有再回应。

何况杜志国的第三任老婆是大明星郑卫莉,年轻漂亮,完全没有必要这么做,大家都不相信杜志国口味这么重。

杜志国有过三段婚姻,并没有听说有什么花边新闻,通过过往的人设和公众形象,杜志国并不是一个花心的人,年轻的时候都没有乱搞,都64岁了,还能多了花花肠子?

不过也有的网友表示,这个还真不好说,也许越老越花心,说不定就爱这口。

这事随着杜志国的回应,慢慢就平息了,不了了之。

个人感觉,这事有可能是真的,只是被杜志国花钱摆平了,为什么这么说呢?

如果这事是造谣,杨女士敲诈杜志国几千万,这可是大案,既然报警了,一定要有个结果,如果是真的,杨女士一定会被抓。

如果杨女士被抓了,杜志国不明海欢天喜地出来报喜吗?“警方证明了我的清白,一切都是诬陷”,事情过去了,杜志国没有下文了。

报警处理后,后续没有公布,让吃瓜群众百爪挠心,憋屈!

大家都认为,事情可能是真的,只是被公关了,给了杨女士一笔钱,私下解决了,给“老艺术家”挽回了颜面,没有人设崩塌。

如果这事发生在今天,一定会被网友扒个底掉。

02.

杜志国的情史

杜志国属于大器晚成的老戏骨,1954年,出生于河北邢台,和王宝强老乡。

1970年,杜志国考上了天津警备区文工团。

那时候,杜志国的专业是舞蹈演员,杜淳善于跳舞,可以说是遗传。

直到1985年,31岁的杜志国才迎来了事业的转机,出演了战争片《丁汝骏》中的排长。

直到1999年,已经45岁的杜志国在《雍正王朝》饰演“年羹尧”一角,掀起了收视狂潮,已经在演艺圈奋斗了14年的杜志国终于一炮而红。

杜志国是真正的大器晚成,已经45岁了,终于红遍了大江南北。

杜志国和第一任妻子离婚后,儿子杜淳和前妻生活,杜志国成名后,帮扶儿子杜淳这一块可以说不留余地,简直就是捆绑销售,被网友调侃“流氓软件”

不过也可以理解,老子不帮儿子帮谁?难道真像张丰毅一样对儿子不闻不问?还整天挑毛病?

说道杜淳,他的母亲就是杜志国的糟糠之妻。

杜志国在演艺事业上大器晚成,一波三折,在感情生活上也是波折不断。

第一任妻子是杨丽,真正的糟糠之妻,那个时候,杜志国还在文工团跳舞,可以说是一穷二白。

杨丽也在文工团跳舞,接触多了,一来二去,两个人就看对眼了,杜志国对杨丽展开了热烈追求,没多久,两个年轻人就坠入了爱河。

25岁,杜志国娶了第一任妻子杨丽,那个时候虽然穷,但两个人心里都有对方,在爱情的滋润下,喝水也是甜的。

后来,他们的爱情结晶第一个孩子杜淳出生了,有了孩子,小家里更是充满了欢声笑语,充满了希望,一家三口开始了短暂的幸福生活。

那个时候,杜志国还在文工团苦苦挣扎,没有什么事业,每天下班,准时回家,老婆孩子热炕头,一家人其乐融融。

直到1985年,杜志国演了一部电影,踏足了演艺圈,事业开始有了起色,开始忙了起来。

十天半个月不回家是常事,杜志国的事业越来越好,回家却越来越少了。

聚少离多,两个人慢慢形同陌路,一个是有野心的事业男,一个是在家里哄孩子做饭,没有了共同话题,矛盾却越来越多,没有了互相理解。

后来,两个人终于过不下去了,离婚了,年幼的杜淳和母亲一起生活。

离婚的最大受害者永远都是孩子,生活在离异家庭里,年轻的杜淳越来越叛逆,心中充满了对父亲的怨恨和隔阂。

夫妻两个人商量,为了儿子能够健康成长,复婚吧!

虽然这个复婚只是为了儿子,不是因为爱情,但看到爸爸妈妈又在一起了,杜淳心里还是很开心的。

后来杜淳考上了北电,已经成年了,也懂得人情世故了,两个人才再次离婚。

从这一点来看,杜志国是一个合格的父亲。

1999年,因为《康熙王朝》一炮而红的杜志国迎来了他的第二段婚姻,这个女人就是赵娜。

赵娜当年可是大美女,和刘晓庆、潘虹齐名,在80年代,也是大红大紫光芒万丈。

赵娜在事业巅峰期嫁给了祝延平,结婚不久,生了一个儿子,可惜好景不长,五年后两个人离了婚,原因不详。

离婚后,崩溃的赵娜退出了演艺圈,回到了老家青岛,为了生活,曾经去卖过啤酒。

直到2002年,赵娜遇到了人生中第二个重要的男人杜志国。

两个人是在朋友的聚会上认识的,属于一见钟情,2004年,两个人喜结连理。

那一年,赵娜48岁,杜志国已经50岁,两个年过半百的人结合到一起,非常渴望可惜白头偕老。

杜淳很不喜欢这个继母,后来因为其他原因,两个人还是离婚了。

经过两段婚姻,赵娜彻底对婚姻失望了,从此以后没有再婚

2008年,杜志国在拍戏的时候,重逢了演员郑卫莉,两个人以前就认识。

郑卫莉的前夫是赵君,也是一个老戏骨。

1996年,郑卫莉、赵君两个人同时获得了金鸡奖,那个时候,郑卫莉已经怀孕了,一家三口上台领奖的画面,羡煞多少人?堪称娱乐圈的佳话!

2002年,两个人宣告离婚,那一年,杜志国认识了第二任妻子赵娜,郑卫莉领着五岁的儿子离婚了,事情就是这么神奇。

2008年,郑卫莉和大她十几岁的杜志国擦出了爱情的火花。

两个人没有办婚礼,几乎没有人知道他们俩结婚了。

直到结婚8年了,两个人一起上节目,大家才知道他们是夫妻。

杜淳很喜欢郑卫莉,两个人相处的很好。

兜兜转转大半生,杜志国和郑卫莉终于遇到了对的人。

钧天 | 真实新闻时事动态:“德艺双馨”杜志国:64岁时搞大45岁妇女肚子?

相关推荐: 酷吏落马 官民称快…傅政华为什么会被查?

中纪委日前宣布,被称为中国“头号酷吏”的前公安部副部长、司法部部长傅政华涉嫌严重违纪违法,正在接受组织调查。消息一出,有不少国内的维权人士和律师拍手称快。不过,他的落马背后有怎样的隐情?他为什么会被查?自由亚洲电台记者家傲邀请了曾在中国公安系统任教的美国执业律…