走进刘嘉玲和梁朝伟的家,如今生活像个皇太后

  • 新闻

走进刘嘉玲和梁朝伟的家,每件家具都刷金漆,如今生活像个皇太后刘嘉玲可以说是我们非常熟悉的一名香港艺人,她出道至今扮演了很多经典角色,现在的她虽然很少拍戏,可是还是在娱乐圈有很高的地位,她和老公梁朝伟都是演技非常好的老戏骨,今天我们就来看一下他们家的房子,看看他们家的房子是不是那么奢华无比。

刘嘉玲她家的休闲区墙壁用蓝色来装饰,墙面上还悬挂了一幅精美的装饰画,显得非常优雅大方,卡其色刺绣沙发靠墙摆放,让整个空间变得十分慵懒。

绿色圆形茶几将整个空间变得更加时尚有型,沙发旁边还摆放了一张金色边框的蓝色休闲椅,整个休闲区的颜色对比非常强烈,这样装修是非常大胆的做法,我仔细留意了一下,发现她家每件家具都是刷金漆的,生活就像个皇太后一样呢。

刘嘉玲她家的超大走廊设计也非常出彩,而且欣赏价值非常高,白色墙壁上面悬挂了非常多画作,不知道的还以为是在画展一般,整个世界艺术气息非常浓郁,地面则选择黑白格子款毛毯,整个地面柔软舒适,走在这样的地面上是一件非常舒服的事情,画作对面是一幅巨型山水画,整个空间艺术感十足而且还很有气势。

餐厅的设计就更为精致一些,其中一侧墙壁装修成白色,墙面的纹理非常清晰,而且她家的餐厅还做了隐形门设计,而另一侧墙壁则装饰成黑色,搭配精美的画作和精雕细琢的古典收纳柜,让整个空间变得更加奢华大气,餐厅中间摆放的圆形大理石餐桌,让整个空间的奢华感提升了不少。

刘嘉玲她家大客厅整体非常优雅大方,沙发和背景墙之间摆放了一张灰色收纳桌,桌面上摆放了很多装饰品和植物,让客厅变得非常有生机,深咖啡色沙发搭配红色碎花抱枕,让客厅变得更加华丽,她家的地毯做了拼接设计,不同颜色的地毯让整个空间变得非常独特,大飘窗一侧摆放了蓝色座椅,整个空间很宽敞而且设计非常好看。

明星家里最不缺的就是衣服,刘嘉玲她家的衣帽间整体以白色为主,两面墙壁做超大开放式收纳柜,就好像走进了服装店一样,满满的衣服包包整齐的摆放着,想要找什么衣服一眼就可以看到,她家的设计风格奢华大气,可是也有很多接地气的地方。

钧天 | 真实新闻时事动态:走进刘嘉玲和梁朝伟的家,如今生活像个皇太后

相关推荐: 胡锡进公然“反革命”背后四个重磅细节 换账号 删内容

9月4日,据《万维读者网》报道,一篇题为“每个人都能感受到,一场深刻的变革正在进行!”的文章,过去几天被党媒、官媒转发。加上多个行业最近被整顿,市场风声鹤唳。海内外都认为习近平正要发动另一场“文化大革命”。 令人意外的是,中共官媒《环球时报》主编胡锡进叫板毛派…