突发!北约克高中紧急封锁!男学生走廊挥刀刺伤同学致重伤!

  • 新闻

就在今天下午,北约克一所高中发生持刀伤人事件,警方对此做出回应。称一名男子身受重伤。

下午1点40分左右,多伦多警方接到报警,赶往401高速和Don Mills Road附近的George S. Henry Academy,TDSB在警方调查后发布了封锁令。

“当我们的警官到达现场时,发现受害者和嫌疑人都逃离了学校,我们开始调查和查看一些视频。”值班警官Michael Williams在现场说

在查看了监控后,警方确认了在走廊发生的刺伤事件。

从视频上可以清晰看到在走廊上,灰衣男子在挥舞着刀子划向另一男子。

“我们之所以仍有学生在现场,是因为我们的警察需要确保该地区的安全,确保我们能够适当收集所有证据,然后将学生安全地从学校解救出来。”

随后得到证实,学校一名男学生因受伤前往当地医院,受害者的伤势经过了评估后被转移到医院。伤势比较严重,他的腹部被刺伤。

警官表示,受害者和嫌疑人都在这所学校上学,而且似乎彼此认识。

他说:“看起来确实发生了一些争执,这也是我们调查的一部分,我们要弄清楚到底发生了什么,为什么发生,这些人是谁。”

嫌疑人最后一次被看到是从学校向北逃跑的,当时他穿着灰色连帽衫和蓝色牛仔裤。

警方仍在学校和附近地区搜寻嫌疑人。

TDSB发言人莎莉·施瓦茨-马尔茨说,“学生和工作人员在整个事件中都非常冷静。”

下午4点左右,警报被安全解除,学生们被送回家。

钧天 | 真实新闻时事动态:突发!北约克高中紧急封锁!男学生走廊挥刀刺伤同学致重伤!

相关推荐: 环球影城喜剧人大

中秋小长假第一天,整个娱乐圈还在工作的,大概只有我和刘昊然了。 刘昊然是又被捉到在北京环球影城打卡工——演出《驯龙高手》舞台剧#这裤子是啥概念#▼▼▼ 通州环球试营业以来,正儿八经去参与影城演出的,这好像还是头一位。清朗行动后,9月热搜的kpi基本就是靠它完成…