央视主播胡蝶罕晒娃,儿子5岁太像爸爸

  • 新闻

10月2日,央视主播胡蝶罕见晒娃,在社交平台上晒照时,只简单地配文两个字“秋日”,但依旧可以感受到她很享受与孩子在一起的时光。

第一张照片是山间的小溪,水质清澈,在阳光照耀下,整个景色让人心旷神怡。可见胡蝶在十一假期,带着儿子去爬山了,这样不仅能强身健体,还可以让母子关系变得更亲近。老公陆川并没有出镜,他似乎是在家带着1岁小女儿。

也许是山顶有些冷,胡蝶的儿子身穿黑色外套,还戴上帽子保护头部,双手插在兜里面对镜头露出甜甜的笑容。5岁的他长相乖巧可爱,像极了知名导演爸爸陆川,只是脸还有些肉嘟嘟的。

虽然他笑起来眼睛都眯成了一条缝,但仍然可以看出他的长相很帅气,完美地遗传了父母的全部优良基因。小朋友和妈妈外出爬山并没有觉得无聊,反而乐在其中,总是笑得特别开心。

网友们看到这组照片后,夸赞葫芦小朋友长大了,并且更帅了。央视另一位主播尹颂则是心酸的留言:“没有本人。”胡蝶暖心安慰称他在自己儿子的眼中,两人私下关系相当好。

胡蝶作为央视主播,自身非常优秀,常年主持《朝闻天下》等节目。她与老公陆川相差12岁,但两人一直很恩爱,2015年结婚至今,胡蝶去年生了个女儿,孩子今年刚满1岁。他们儿女双全,一家四口其乐融融。

胡蝶与陆川都很优秀,祝愿两个小宝贝健康快乐地长大,也希望胡蝶继续保持好状态。

钧天 | 真实新闻时事动态:央视主播胡蝶罕晒娃,儿子5岁太像爸爸

相关推荐: 中国工业活动减缓服务业收缩 经济增长压力加大

中国工业活动减缓服务业收缩 经济增长压力加大 https://t.co/30ZmZT7ogk — 美国之音中文网 (@VOAChinese) August 31, 2021 随着工业活动扩张速度减缓、服务行业陷入收缩,中国很多商家和经济的许多行业在8月份面临更…