探险队深入也门“地狱之井” 内部照片公开 洞底长这样…

9月15日,一支来自阿曼的探险队索降至位于也门迈赫拉省(Mahrah)的“巴尔豪特之井”(the well of
Barhout)——也被称为“地狱之井”——的底部,历史上一直有各种各样关于该深坑的民间传说,当地人认为此处是“魔鬼的监狱”,历史上也传说此深坑有着“世界上最邪恶的水”,是“异教徒灵魂的牢笼”。

9月21日,这支阿曼探险队正式公布了“地狱之井”内部的照片。领队的是阿曼人穆罕默德·肯迪(Mohammad Al
Kindi),他在采访中表示,他带领7名队友下至深坑底部,但是没有任何灵异或不舒服的感觉。

穆罕默德·肯迪在采访中直言:“他们说麦加的渗渗泉是地球上最神圣、最纯净的水,而地狱之井的水是最邪恶的,但我们在深坑底部看到的只是纯净的淡水,我们甚至喝了一整瓶,什么事也没发生!”穆罕默德·肯迪和他的队员在深坑底部一共待了6个小时左右,并测得空气无毒且氧气含量正常。

穆罕默德补充道:“洞的底部有很多蛇,因为那里没有天敌,这很正常。我们还看到了许多‘洞穴珍珠’,它们是千年形成的碳酸钙沉积物,并在缓慢水流的冲刷搬运下变得平滑且滚圆化,直到它们形成珍珠一样美丽的模样。”

穆罕默德·肯迪和他的团队没有在深坑底部看到其他人类活动的痕迹,他也希望通过自己的亲身探索,能够消除关于“巴尔豪特之井”和也门其他类似洞穴的谣言和恐惧,穆罕默德·肯迪计划接下来继续前往也门哈德拉毛省(Hadramout)探索类似的深坑。来源:Gulf
News

钧天 | 真实新闻时事动态:探险队深入也门“地狱之井” 内部照片公开 洞底长这样…