德州重大命案!15岁男杀死全家 把”尸照”分享上网

美国德州发生一起重大命案,15岁少年科尔本(William Quince Colburn
III)冷血杀害爸妈和13岁妹妹后,竟然把3人惨死照片张贴在网络上,并威胁要攻击学校,警方赶到时发现他也杀害了家中2条宠物狗,后来为了拒捕自轰身亡。

阿兰萨斯帕斯市(Aransas
Pass)警方表示,警方15日在网络上发现科尔本发布的骇人照片后展开行动,后来确认63岁父亲威廉(William
Jr.)、53岁母亲贾娜(Jana)与13岁妹妹埃玛(Emma)惨遭杀害,”我们赶到时还听到开枪声,与人倒在地上的碰撞声”,发现科尔本身上有枪伤已经身亡。

科尔本除了在网上分享命案现场照片,还宣称自己要攻击一所学校,警方表示,”我们很庆幸能在发生更悲惨的事件前先找到他”,由于科尔本是在家自学,所以目前无法确定他想要攻击的是哪所学校,”我们无法确定,但是他绝对拥有足够的武器和弹药”。

钧天 | 真实新闻时事动态:德州重大命案!15岁男杀死全家 把”尸照”分享上网