刘晓庆为自传书签名,卖力宣传销量却没价格高

  • 新闻

9月18日,刘晓庆在社交平台晒出一段视频,为自己的自传书《人生不怕从头再来》做宣传,还透露“每一个字和标点符号都是自己写的”。

68岁的刘晓庆穿着白色衬衫,身形看上去消瘦许多,保持着超好的状态,皮肤白嫩。她的胸前依旧佩戴了一块超大的名贵玉石,一看就价值不菲,和周围古色古香的环境十分相衬,也显得她气质知性十分具有文化底蕴。

刘晓庆还亲自为每一本自传书都写上了签名,她的神态很认真,身姿笔直下笔流畅。在她面前的桌子上铺满了已经签好的书籍,大概有数十本之多,为了宣传可以说非常卖力。

点进刘晓庆在社交平台的店铺,可以发现一本自传书的售价是三位数,对比其他书籍的价格,算得上比较昂贵。不过有些尴尬的是,这本自传书的销量却不是很好,目前只卖出了151本,还没有售卖的价格高。

刘晓庆热爱书法是出名的,她不仅勤于练习,还专门拜了名师。这么多年以来,刘晓庆经常公开秀出自己的书法,多次举行过公开展览,还在综艺节目上大秀书法才华。她在镜头特写下也丝毫不慌乱,下笔十分沉着,引得周围主持人和嘉宾连声叫好。

刘晓庆已经年近古稀,对于这个年纪的老人,除了日常工作还能抽出时间发展爱好,是一件很不容易的事情。希望更多人看到她在书法上的才华,也祝她的自传销量大卖。

钧天 | 真实新闻时事动态:刘晓庆为自传书签名,卖力宣传销量却没价格高

相关推荐: 不愿开战? “美最高将领私通中国”有玄机 参联会副主席也表态…

美军参谋长联席会主席米利上将(Mark Milley)(右) 。图为2017 年 川普的就职大典。   图 : 翻摄维基百科 美国近日爆出身为美国参谋长联席会议主席的马克·米利将军(Mark Milley),两度祕密通话向中国军方通报美军的作战动向,并保证不会…