李嘉欣59岁富豪老公现身医院,手拄拐杖步履蹒跚

  • 新闻

近日,有媒体报道,李嘉欣的富豪丈夫独自一人现身医院,步履蹒跚背影十分孤单。

从报道中的照片可以看出,许晋亨身穿白粉黑颜色相间的短袖衬衫和灰色的短裤,脚上还穿着黑色的休闲鞋,他的手上还拄着一根拐杖,看上去身体状况不是很好。只见许晋亨现身医院,身边没有任何人陪同。

接受完治疗以后,许晋亨走出医院,他拄着拐杖慢慢地往前走去,不知道是不是因为生病。只见他的身体非常瘦弱,手腕和小腿都非常纤细。如今才59岁的许晋亨就已经用上了拐杖,让人十分担心他的身体状况。

许晋亨只身一人前往医院,引起了许多人的关注。报道放出以后,他的秘书向媒体回应表示许晋亨前往医院是个人私事,希望媒体不要进行过多的猜测。

不久之前,李嘉欣在个人社交平台上分享了自己一家三口外出聚餐的照片。照片中,许晋亨穿着条纹长袖上衣,脸上还带着一副眼镜,他的脸上已经长出了较多的皱纹,嘴巴周围的法令纹更是十分明显。

从照片可以看出,许晋亨和之前相比消瘦了非常多,脸颊两侧出现了凹陷的状况,不知道是不是生病的原因,他的精神状态看上去也十分憔悴。

除此之外,李嘉欣还晒出了自己的和儿子一起吃饼干的照片。李嘉欣身穿米黄色无袖裙子,儿子穿着黑色的衬衫,两人闭着眼睛吃饼干,母子关系非常好。

2006年,李嘉欣与富豪许晋亨开始交往,两年后二人正式宣布结婚并举办了婚礼。2011年,李嘉欣诞下儿子许建彤,一家三口非常幸福。

如今,李嘉欣的丈夫许晋亨现身医院,他的身边并没有其他人的陪同,也许是不想让家人担心,由此可以看出他非常在意自己的家人,也希望许晋亨能够尽快恢复健康

钧天 | 真实新闻时事动态:李嘉欣59岁富豪老公现身医院,手拄拐杖步履蹒跚

相关推荐: 韩国人对中国负面看法加深,年轻人尤甚 韩国人对中国负面看法加深,年轻人尤甚

韩国人对中国负面看法加深,年轻人尤甚 CHOE SANG-HUN 2021年8月20日 今年8月,首尔街头的人们。反华情绪今年的上升幅度如此之高,以至于中国已取代了日本成为韩国人最不喜欢的国家。 Simon Shin/SOPA Images, via Ligh…