多伦多又爆发数千人大游行!Yonge被迫封锁

  • 新闻

加拿大第44届联邦大选,将于下周一(9月20日)举行,目前竞选正在如火如荼的进行中!就在9月18日,多伦多市区又一次爆发了大规模游行示威活动,主要目的还是“反疫苗”、“反疫苗证书”!

今天下午1点左右,数千名抗议者聚集在多伦多市区的Queen’s Park,大家高举标语和旗帜,密密麻麻扎堆聚在一起。

图源:Twitter

众人没有一个戴口罩,聚在一起高唱国歌。

还有人在标语上写着国歌的歌词,但上面“Free”的单词却被划掉了,表达对疫情期间各种限制的不满。

抗议者的演讲搞的现场群情激愤,大家集体振臂高呼!

还有人高喊:“My Body My Choice!”(我的身体我做主!)

图源:Twitter

下午三点左右,示威者走出Queen’s Park公园,浩浩荡荡的长队走上多伦多街头!

现场人群非常杂乱,除了年轻人和中年人外,就连老人和小孩也加入到游行队伍中。

还有人手摇:“F**k Trudeau”的大旗,怒斥杜鲁多自由党政府的疫苗政策。

就这样,游行队伍沿着University Ave浩荡前行,攻占了马路,给交通造成不小的影响。

下午4点多,Yonge街已经被迫封锁 ↓

对于这种无脑行为,实在不知道该说什么好……

尤其是在近日安省疫情反弹的情况下,大批没接种疫苗的人,不仅不戴口罩,还大规模集会,是否还会再一次导致确诊病例飙升?还真不好说!

对于这件事,大家是怎么看的呢?

钧天 | 真实新闻时事动态:多伦多又爆发数千人大游行!Yonge被迫封锁

相关推荐: 郑州京广隧道被淹车辆曝光 网友质问:人去哪儿了?

北京时间7月28日,网友拍摄的视频披露,从郑州京广隧道拖出来的被淹车辆全部停放在一块大大的空地上,好大的一片,一眼都望不到头似的。几乎每辆车的车身、车内都是泥。这可能就是目前郑州禁止航拍的原因之一,航拍就很容易数清有多少辆车在京广隧道被淹。【郑州京广隧道被淹车…