四川农业大学军训时一段“低俗舞蹈”刷屏 引发争议

  • 新闻

近日,四川农业大学军训休息期间一舞蹈表演引发热议。网传视频中,几对男女同学在操场上翩翩起舞,主席台背景板写有“四川农业大学
2021 级本科生开学典礼暨调动员大会”的字样。有网友表示,其中一些动作“太过性感”,不适合出现在开学典礼和军训动员大会上。

对此,学校 19
日通报称:网上流传的图片及视频,是舞者学习的一个国内舞蹈比赛作品。该表演在网上产生了负面评论和影响。学校对此高度重视,及时安排调查核实情况,并要求主管部门加强学生活动的管理和引导,组织开展丰富多彩、健康高雅的校园文化活动。我们虚心接受网友们的意见和批评。我们将认真吸取教训,避免今后出现类似情况。

网传视频如下:

钧天 | 真实新闻时事动态:四川农业大学军训时一段“低俗舞蹈”刷屏 引发争议

相关推荐: 上热搜!“行星地质学”女博士报考社区干事 回应亮了

9 月 9 日,长江日报大武汉客户端报道《5 名博士竞争 4 个社区干事岗,进入公示的还有 14 名硕士,实行合同制管理》,在网络上引发热议,并登上微博热搜。 在 9 月 9 日武汉东湖高新区 2021 年面向社会招聘社区干事免笔试人员公示中,有五位博士研究生…