霍尊现状被曝!知情人士曝陈露谈封口金额细节

  • 新闻

霍尊和前女友陈露的恩怨牵扯已经过去一个多月了,结局以霍尊退圈戛然而止。

好友陈岚报警举报陈露涉嫌敲诈勒索,目前双方均缄默不言,是陈露九年青春喂了狗还是霍尊被设计?他们选择用法律说话。

霍尊账号处于禁言状态,超话被关闭,8月14日的退圈长文中提到母亲因抑郁症入院,爷爷奶奶年纪大不能受刺激,家人状态并不佳,霍尊父亲火风多次社交账号发声,感慨:恩怨情仇都是“欲”字惹的祸……

霍尊得到了应有的惩罚,近日又有知情人士曝光霍尊陈露纠纷后续,霍尊的现状被曝光。

退圈的霍尊没有工作却要面临各方赔偿,他主动退出的《披荆斩棘的哥哥》仍支付他工钱,从而让他手头松动,可以去赔付其他合约方。

说到家庭方面的现状,霍尊母亲入院诊断书曝光,确定是患上抑郁症,霍尊和父亲轮流照顾,年迈的爷爷奶奶尚未得悉孙儿遭遇的一切,此外霍尊和现任女友的感情被曝光。

霍尊和陈露的是是非非曝光,现任女友的亲友纷纷劝她离开霍尊,对方了解详细内幕后选择支持,二人7月旅游的合照罕见曝光,霍尊搂着女友的肩膀看夕阳西下,画面超甜。

据爆料霍尊与陈露分手后和现任走到一起,网上扒出现任女友的身份是施冰岚(并没有得到证实),当事人关闭社交账号,删除同款日常。

之前力挺霍尊的好友陈岚转发知情人士的爆料,从侧面证实可信度,知情人士还原陈露王萌和霍尊方商讨赔偿的细节,甚至曝光5月14日谈判现场照,公开相关录音录像证据,知情人士透露案件调查已经完成,是否立案尚不可知。

陈露开始向霍尊要300万(按照相处7年4个月,每天1100元计算,总计约300万,霍尊被迫同意),陈回去与王萌商议后又改为900万,爆料真假不得而知。

知情人士公开陈露王萌录音录像中提到的“封口费”细节,还原现场对话,霍尊表示自己没有900万,陈露和好友王萌均表示与自己无关,并给予最后宽限时间。

知情人士爆料陈岚报案后陈露多次被传唤,也私下联系霍尊,希望寻求和解,霍尊已经前去警局做了详细笔录,提交证据。

陈露在被举报涉嫌敲诈勒索后,网上关于她的现状爆料沸沸扬扬,为了证明当下自己状态好,陈露晒出不少美照,笑靥如花的她非但没有受到影响,和闺蜜王萌的友情更加坚固,至于案件最后如何收场,有待官方回应。

霍尊官宣退圈后被官方定义为劣迹艺人,私德有损,真正是身败名裂!他和陈露的恩怨尚未告终……

钧天 | 真实新闻时事动态:霍尊现状被曝!知情人士曝陈露谈封口金额细节

相关推荐: 中国第三个证交所 习近平宣布将在北京设立新证交所

9月2日,据美国之音报道,中国国家主席习近平星期四(9月2日)宣布,将在中国首都北京新设一家证券交易所,用以服务中国创新型的中小企业。中国目前已有两家证交所,分别设于上海深圳,而北京将出现中国第3个证交所。【中国第三个证交所 习近平宣布将在北京设立新证交所】…