刑责太松纵容作恶? 美明尼苏达州去年谋杀案数量创纪录

  • 新闻

根据美国明尼苏达州犯罪拘留局在当地时间27日发布的年度犯罪报告显示,该州在2020年发生的谋杀案达到有史以来的最高水平。

明尼苏达州在2020年发生的谋杀案,有75%涉及枪支暴力,该类型案件在2019年占69%。报告指出,明尼苏达州发生的种族仇恨犯罪案件达到了15年来的最高水平,该州在2020年有223起涉及种族仇恨的案件,其中有41%是出于对非洲裔美国人的歧视。

另外其他社会治安案件也比2019年有所增长,纵火案增加了53.7%,机动车盗窃案增加了19.7%。2020年被盗财产价值总额超过2.16亿美元,相比2019年增长了54.5%。

明尼苏达州参议员沃伦·利默曾对此表示,在司法部门采取宽松的问责庇护措施下,法律系统已经不能保证明尼苏达州居民的安全

钧天 | 真实新闻时事动态:刑责太松纵容作恶? 美明尼苏达州去年谋杀案数量创纪录

相关推荐: 花 8 千万买出轨照,国民夫妻早掰了?

欧盟外交主管发声明谴责修改香港选举制度 并考虑派高级代表团访港欧洲联盟星期三(6月9日)谴责香港对选举法做出重大修改,称中国违反了国际承诺并表示将考虑派遣欧盟高级代表团前往香港。 欧盟外交政策高级代表兼欧盟委员会副主席博雷利就修改香港选举制度发表声明。 声明说…