美国新冠病例数量或被严重低估 真实数量可能达…

【综合编译自The Guardian News】华盛顿大学的研究人员发现,美国各地的 Covid-19 病例数可能被低估了多达
60%。

这项发表在《美国国家科学院院刊》上的研究建立在研究的基础上,该研究发现报告的病例数“仅占估计感染总数的一小部分”。它对需要接种多少美国人以阻止疫情爆发具有重要意义。

这篇论文发表之际,南部和中西部的许多州,尤其是阿肯色州、密苏里州和路易斯安那州,在未接种疫苗的人群中经历了由三角洲变异感染引发的疫情。

“我们可以利用各种不同的数据来源来了解 Covid-19 大流行,”华盛顿大学社会学和统计学教授、高级研究作者阿德里安·拉夫里
(Adrian Raftery) 说。

但是,他说,“每个数据来源都有其自身的缺陷,这些缺陷会导致对真实情况的偏见。我们想要做的是开发一个框架来纠正多个数据源中的缺陷,并利用它们的优势,让我们了解
Covid-19 在一个地区、一个州或整个国家的流行情况。”

该研究结合了死亡数据、每天进行的测试数量以及恢复阳性的比例。重要的是,它还纳入了对印第安纳州和俄亥俄州的 Covid-19
随机抽样人群的研究数据。

随机抽样调查提供了一种疾病实际流行的有力证据,因为它们不依赖于寻求检测的人,而检测往往无法捕捉到无症状感染者。

根据对这些数据的分析,研究人员发现多达 6500 万美国人可能已被感染。官方统计数字约为 3300
万。华盛顿大学的研究人员估计,所有病例中有 60% 被遗漏,印第安纳州和俄亥俄州每 2.3 个病例中只有一个。

周一,由巴尔的摩约翰霍普金斯大学维护并被媒体普遍提及的 Covid 病例数接近 3450 万

研究合著者兼博士后学生 Nicholas J Irons 说,计数不足可能“取决于大流行的严重程度和该州的检测量”。

他说:“如果你所在的州大流行严重但检测有限,那么漏报率可能会非常高,你就会错过绝大多数正在发生的感染。”
“或者,您可能会遇到一种情况,即检测范围很广,而大流行并不那么严重。在那里,低估率会更低。”

这些发现对实现群体免疫的前景具有重要意义,因为病毒无法找到新的宿主,因此爆发结束。截至 5 月,科学家们认为 Covid-19
的群体免疫阈值约为 80%,随着 Delta 等高传染性变种的出现,这一数字逐渐上升。

研究表明,到 2021 年春季,约有 20% 的美国人口感染了 Covid-19。

研究结果表明,如果没有大规模的疫苗接种运动,美国将不太可能在短期内达到群体免疫,因此可能会出现一波又一波的疫情、住院和死亡。

即使进行大规模疫苗接种运动,美国也不太可能在今年或以后实现群体免疫,因为变异体具有高度传染性,某些州对疫苗的接受度较低,而且 12
岁以下的儿童没有资格接种疫苗。

大约 56% 的美国人完全接种了疫苗,但这些接种并没有均匀分布。东北各州往往接种的疫苗比例最高,南部和中西部各州最低。

这种分布不均导致三角洲感染的爆发席卷了阿肯色州、密苏里州和路易斯安那州的未接种疫苗的人群。目前在美国获得授权的疫苗对变种非常有效。

包括卫生工作者在内的低疫苗接种率反过来引发了关于疫苗强制接种的全国性辩论,连锁医院和主要城市政府开始强制要求员工接种疫苗。

同样在周一,美国医学会与数十个医生和护士团体发表联合声明,呼吁对卫生工作者进行强制性疫苗接种。尤其是老年护理工作者的疫苗接种率是医疗行业中最低的。超过
40% 的人还没有得到一次机会。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国新冠病例数量或被严重低估 真实数量可能达…