曝孙宇晨将研究区块链社会治理 任课题组副组长-区块链,孙宇晨 ——快科技(驱动之家旗下媒体)–科技改变未来

  • 新闻

7月27日,据网传一张朋友圈截图显示,波场TRON创始人孙宇晨宣布自己由商转学,已于中央党校从事学术研究为中国区块链学术进步尽绵薄之力。“关于区块链社会治理机制的研究工作欢迎找我,希望成为第二个梁建章。”

截图内容显示,《基于区块链技术的社会治理机制创新研究》课题在中央党校正式立项,孙宇晨受邀参加课题研究并担任课题组副组长,课题组成员还有来自中国人民银行、中央网信办、中国信通院、中国信息协会、清华大学、北京大学等部门和高校的专家学者。该课题将围绕区块链技术在社会治理中的优势分析、应用实践、存在挑战和机制创新开展研究,旨在推进社会治理机制的创新。

不过,就在前两天的7月25日,孙宇晨还在推特上表示,APENFT基金会将联合TRON生态中的WINkLink,正式进军Gamefi和NFTfi。

他预测Gamefi将会像Defi一样强势引领下一个区块链时代的爆点,而WINkLink将会与APENFT基金会all in这个新的风口。

ps.APENFT基金会专注于艺术品NFT化和区块链化,孙宇晨曾将多部名作NFT化,并捐赠给该基金会。

– THE END –

转载请注明出处:快科技

#区块链#孙宇晨

责任编辑:随心

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:曝孙宇晨将研究区块链社会治理 任课题组副组长-区块链,孙宇晨 ——快科技(驱动之家旗下媒体)–科技改变未来

相关推荐: 高晓松暴瘦26斤现身街头!脸部松垮挂不住肉

提前了!安省宣布6月30日进入第二阶段,理发店商场重开!被居家令禁锢的你, 是不是头上早已“杂发横生”, 迫不及待的想要修剪。 有一个好消息! 下周可以理发了! 多伦多CTV新闻报道,省长道格·福特的内阁今天表示,该省三步走重开计划的第二步提前到6月30日,比…