甘肃满载63人大巴高速公路翻覆 已知13人死亡

  • 新闻

▲甘肃发生满载63人的大巴翻覆事件。(图/翻摄自《央视》)

甘肃省平凉市发生一起满载63人的大巴,在高速公路翻覆意外,截至18时已知造成13人死亡,47人送医基本伤势平稳,2名肇事司机与1名工头已被公安机关控制。

根据《央视》报导,河南籍驾驶员李红杰驾驶豫AX5006大型普通客车(核载63人,实载63人),由河南正阳县出发前往新疆,14时10分许途经「青兰高速」泾川县罗汉洞段1487公里处,车辆驶出路外发生侧翻。

事故发生后,平凉市委、市政府责成泾川县立即组织交警部门、应急管理部门、消防救援大队及医疗救护力量实施现场救援,受伤人员正在转移至泾川县人民医院进行救治。

钧天 | 真实新闻时事动态:甘肃满载63人大巴高速公路翻覆 已知13人死亡

相关推荐: 科学家在东北发现14.6万年前新人种:命名为龙人

长期以来,现代人类智人(Homo sapiens)的起源一直存着着争议。在中更新世晚期和晚更新世期的非洲和欧亚大陆上,有其他几个人种与智人共存。这些灭绝的古人类包括海德堡人、纳勒迪人、弗洛勒斯人、卢梭人、丹尼索瓦人、尼安德特人和直立人,他们与智人之间的系统发育…