裸体邮轮启航了!全船男女脱光狂欢 从甲板嗨到船舱

英国德文郡(Devon)一对夫妻正在滨海咖啡厅共进晚餐,庆祝结婚周年纪念日,浪漫时光却突然被身旁骚动打断。只见一艘邮轮从远方缓缓驶来,甲板上挤满全裸男女,一些人对着岸上民众开心挥手,一些人正在欣赏晚霞,还有一些人在下方船舱里跳舞,或在酒吧尽情狂欢。

综合《德文生活报》等外媒报导,伍德(John Wood)23日与妻子在埃克河咖啡厅(River Exe
Café)遇上一群天体主义者。他说,幸好大部分人的反应都很正向,「大家都觉得非常有趣,但也有人担心他们的健康,因为当时风蛮大的」。


▲托贝太阳俱乐部2018年主办的裸体邮轮(Nude Cruise)。(图/翻摄Twittet@natcorn)

托贝太阳俱乐部(Torbay Sun Club)吸引许多天体主义者加入,每周举行一次聚会与其他年度活动,今年的裸体邮轮(Nude
Cruise)23日晚间7时从埃克斯茅斯码头(Exmouth
Docks)启航,船上设有酒吧、抽奖、自助餐与各种娱乐活动,这次还多了萨克斯风现场伴奏,不论任何年龄、行业或身分皆可参加。

托贝太阳俱乐部主张,裸体有助于放松,还能消除社交障碍,「如果天气允许,有很多方式能够在沙滩或任何地方好好享受」,但也提醒会员避免造成他人恐慌与不适。钧天 | 真实新闻时事动态:裸体邮轮启航了!全船男女脱光狂欢 从甲板嗨到船舱