哥伦比亚射箭妹子火了!网友:她在我的心射了一箭

最近在日推,一位来自哥伦比亚的射箭妹子引起关注。

网友表示:哥伦比亚妹子在我的心上射了一箭。

这射的是丘比特之箭吧!?

其实这画面,并非出现在如今火热进行中的东京奥运会

这位来自哥伦比亚的妹子,名叫Valentina Acosta Giraldo,当时参加的是
2019 年在马德里举行的世界射箭青年锦标赛。

当时,妹子在比赛中脱颖而出,拿下了女子反曲弓冠军,可以说是实力与美貌并存。

射箭时神情专注认真,笑起来又甜美无比,

拥有精致五官轮廓的妹子一时圈粉无数,目前在 ins 上已经有 60 万粉丝,最近还在飞快涨粉。

妹子出生于 2000 年 4 月 20 日,也是个 00 后,前几个月刚刚度过 21 岁生日。

其实说起来,妹子最早并不是投身于射箭这项运动。

她本来先是练习游泳和踢足球,但后来受到《饥饿游戏》系列小说的影响,妹子才开始转到学习射箭。

” 阅读了《饥饿游戏》系列小说后,我对射箭产生了浓厚的兴趣。

很多人以为我是三分钟热度,但我现在依然还在射箭这项运动里努力。”

本次东京奥运会,妹子也有代表哥伦比亚参赛。

根据赛程安排,她将于 7 月 28 日下周三在梦之岛公园射箭场,在女子个人 1/32 淘汰赛中对阵英国选手
Sarah Bettles。

平时,妹子会在社交平台上分享一些训练比赛日常,

或是私生活的点滴,

和朋友出游,

也有一些拍摄写真的画面,时而活力四射,时而安稳恬静。

妹子在接受采访时,表达了希望在东京奥运会上力争夺得金牌的愿望。

有个远大的目标当然是好的,不过不管结果如何,尽力了就好。

有兴趣的盆友,到时可以关注一下妹子的比赛,

7 月 28 日下周三上午 9 点 56 分,大伙学习射箭的时候到了 ~

钧天 | 真实新闻时事动态:哥伦比亚射箭妹子火了!网友:她在我的心射了一箭