47岁董卿变网红范儿?染黄发卖萌状态似少女

  • 新闻

7 月 22
日,有网友在社交网上晒出了央视著名主持人董卿录制节目的台前幕后照,大合照曝光后,一度让人认不出这是董卿,这和她以前主持春晚的样子有点不一样。

私下里的董卿和台上的她完全不同,她平日里和很多年轻人一样穿着简单的白色印花短袖和牛仔裤。

在录制后台,董卿的妆发一点都不老气,反而是向着网红风靠拢,她染了黄色头发,妆容清淡,像是时下流行的伪素颜,脸部胶原蛋白满满,神态真的像是少女,比实际年龄年轻
20 岁啊。

董卿和前来探班的粉丝朋友们合照时也一改在舞台上沉稳大气的形象,她对着镜头嘟嘴卖萌,脸上的褶皱很是抢镜。为了拍照,董卿几乎完全放弃了表情管理,实在是太可爱了吧!

董卿刚开始出现在公众视野的时候就给大众留下了端庄大气的印象,她起初是在地方台工作,后来因外形过硬以及出色的播音主持能力被调到了央视工作。在一段时期内,董卿都是
” 台柱子 ” 般的存在,她主持了许多大型晚会,主持能力超强。

台上的董卿永远优雅知性,但是生活中的董卿则是一个接地气的美女,她能素颜参加朋友的饭局,也能和普通人一样接送儿子上下学,没有一点偶像包袱。

不过,董卿做了妈妈之后很注重保护孩子的隐私,自儿子出生以来,她很少和小孩同框,而且每次被拍到都是来去匆匆。

除了儿子之外,董卿也很少让圈外丈夫曝光,据说她的老公密春雷是一位富商,两人十分般配。

董卿事业有成,家庭婚姻和睦,真是一个幸福的女人啊!

钧天 | 真实新闻时事动态:47岁董卿变网红范儿?染黄发卖萌状态似少女

相关推荐: 依大清律连坐?异议人士被刑拘 空姐妻子遭停职

#王贺楠 告诉本台,她是国内公司的乘务员。公司要她写保证书,国保也找上门..随后她得知自己被 #停职 “我不发东西是不可能的,因为毕竟我老公已经被当局抓了,作为家属,我不可能一句话都不说,我一定会做一名家属应该做的事情,我一定会发声的”#王爱忠 #刘纯宝htt…