她公园散步遭百只老鼠飞扑啃咬 四肢千疮百孔布满齿痕

  • 新闻

英国伦敦西部一名妇人在一处郊区公园散步时,突然有一群老鼠从草丛窜出,直接朝着她扑来,近百只老鼠疯狂在她身上啃咬,造成妇人四肢被咬到满是齿痕。

根据《My London》报导,现年43岁的特里夫托(Susan
Treftub)19日晚间9时许在诺斯菲尔德(Northfields)的布隆丁公园(Blondin
Park)散步时,突然看到远方草丛出现像海浪般的起伏,接着突然有一大群老鼠窜出,直接向她冲来。

「它们爬到我的腿上,我想办法把它们踢掉,天快黑了,所以我很难看清楚它们到底从哪来。」特里夫托回忆表示,「我从没一次见过这么多动物,我认为肯定有100多只,我觉得我快要吐了,它们咬着我的脚,试图爬到我的身上。」

特里夫托的脚跟手臂都被老鼠啃到瘀青、千疮百孔布满齿痕,但其他地方并无大碍。她也说,这是第一次在公园里看到这么多老鼠,「我真的会担心,如果我是有孩子的人,如果是一个孩子的话,可能会造成伤害。」

遭到攻击后,特里夫托对于回到公园有点紧张,甚至怀疑这是不是一场恶作剧。伊令伦敦自治市议会呼吁,民众不要在公园内随意乱丢垃圾,「同样重要的是,不要随意喂食公园内的鸽子、鸭子和松鼠等动物,因为这些也会容易吸引来找食物的老鼠。」

 

 

钧天 | 真实新闻时事动态:她公园散步遭百只老鼠飞扑啃咬 四肢千疮百孔布满齿痕

相关推荐: 中老年网上K歌有多疯:配高价设备,3小时刷5万份礼物

多伦多35路公车周一起已开通免费Wi-Fi,TTC推动全面覆盖公交车从今天开始,乘坐多伦多市区Jane线35路公共汽车的乘客将可以使用免费的Wi-Fi网。TTC表示,希望将这项服务推广到整个公共汽车和有轨电车网络。 自2018年以来,TTC已在其所有地铁站为乘…