邓超孙俪为河南捐款 100 万元:一方有难,八方支援

  • 新闻

邓超孙俪为河南捐款 100 万元:一方有难,八方支援

7 月 21 日报道7 月 20 日,河南遭受千年一遇的特大暴雨。郑州一个小时的降雨量达到了
201.9mm。国家防总决定于 7 月 20 日 20 时启动防汛Ⅲ级应急响应。

7 月 21 日,邓超、孙俪捐款 100 万元驰援河南,” 一方有难,八方支援 “,河南加油!

此外,时代少年团也决定向河南灾区捐款 100 万元人民币,用于抗洪救灾。仅尽绵薄之力!让爱心传递,河南加油!

范冰冰也捐款 50 万元驰援河南,助力抗洪救灾物资采购。

此前报道

河南卫视回应停剧播救灾新闻:马上开始直播

网易娱乐 7 月 21 日报道7 月 21
日,由于河南遭受千年一遇的特大暴雨,河南卫视针对网友提出的 ” 请河南卫视停播抗日神剧,而转为紧急状态,滚动播放救灾新闻 ”
的提议,河南卫视官博在评论区回应 ” 收到,已经在协调了,河南卫视马上开始直播,感谢关注 “

钧天 | 真实新闻时事动态:邓超孙俪为河南捐款 100 万元:一方有难,八方支援

刚刚,全球首富贝索斯飞入太空,全民太空旅行时代要来了?

一个小零件的脱落就可能造成生命事故,维珍银河 2014 年试飞时就出现了事故,造成了一死一重伤的惨剧。而美国联邦航空管理局(FAA)发给蓝色起源的载人航天执照有效期也仅限于今年 8 月。 贝索斯和蓝色起源为了这次飞行能安全成行,也付出了不少努力,以新谢泼德火箭…