天灾无情,更令人失望的是它们的反应

  • 新闻

7月20日,河南全境遭遇暴雨,省会郑州市更是遭遇了历史最强暴雨。由于持续强降雨,郑州市常庄水库、郭家咀水库及贾鲁河等多处工程出现险情,郑州市区出现严重内涝,造成郑州市铁路、公路及民航交通受到严重影响。目前,官方称洪灾已造成郑州市区12人死亡。

一位微博网友发出多张截图,谴责有关部门在郑州遭遇灾情时无视之,仍持续关注欧洲洪灾,甚至发扬往年的“洪水美学”作派,美化灾难。

@Iris_in_night:天灾无情。但更令人失望的是某些人的反应。

更多图片:

注意节目播出时间

洪灾发生时新闻联播正直播欧洲多国遭遇洪灾的画面 网民高呼祖国万岁

7月21日人民日报头条

以为是郑州 一看是欧洲

钧天 | 真实新闻时事动态:天灾无情,更令人失望的是它们的反应

大楼飘死老鼠恶臭1年多!住户揪出神秘租客惹祸:像活在猪圈

▲摄影机拍到租客总在深夜出没。(图/翻摄自大潮网) 浙江省海宁市某社区大楼一间房间内,租住着一位「神秘」租客,总是在深夜出没。大楼住户从没有人见过该租客,也没人知道对方究竟是做什么的。但自从这名租客来了后,房间内总是散发出一股令人难以忍受的臭味,困扰了整幢楼住…