美国男拒打疫苗,染疫后超惨病况让全家吓坏急接种

美国乔治亚州24岁男子巴格兹(Blake
Bargatze)因为拒绝打疫苗不幸染疫,没想到确诊后病情急速恶化,后来得进行双肺移植手术,而当他被戴上呼吸器时,十分后悔自己当初没打疫苗的决定,让目睹他凄惨遭遇的家人决定挺身呼吁大众。

来自乔治亚州苏格希尔市(Sugar
Hill)的巴格兹,当初因为担心疫苗不够安全,想等到10年以后再打,所以成为家中唯一没有接种疫苗的成员,结果4月参加一场室内的音乐活动后感染新冠肺炎,后来便因为重症一直住在医院中。

母亲雪莉(Cheryl Bargatze
Nuclo)表示,儿子参加音乐会前曾犹豫要不要打疫苗,”他觉得需要再等一段时间,比如10年左右,就像很多人都希望疫苗能有更久时间去制作研发一样”,然而活动后却不幸染疫,最后于6月28日接受了双肺移植手术,目前仍留院接受治疗。

继父纽克洛(Paul
Nuclo)也表示,巴格兹当初因为担心疫苗副作用,所以持观望态度,”不过他一进到医院,就后悔说他希望自己当初有接种”。雪莉表示,她希望儿子的故事能够提醒大众,”我只是不希望再有人经历同样的事情,太可怕了,因为拒绝接种带给你和家人痛苦,完全不值得”,包含身边原本还在犹豫的其他亲戚,也因为目睹他的经历,后来都去接种了疫苗。

钧天 | 真实新闻时事动态:美国男拒打疫苗,染疫后超惨病况让全家吓坏急接种