欧洲水灾200死:比利时全国默哀一分钟 欧洲水灾200死:比利时全国默哀一分钟

  • 新闻

欧洲水灾200死:比利时全国默哀一分钟






发表时间:

比利时国王菲利普在韦尔维耶举行的国家哀悼仪式上与受洪水影响的居民交谈2021年7月20日。 AFP – JOHN THYS

欧洲西部罕见水灾过后,发现的遇难人数增至200人,比利时有31人死于水灾,还有70人失踪。比利时全国今天向遇难者致哀。

比利时今天7月20日全国哀悼洪水遇难者。比利时已知有31人在这次水灾中死亡,还有70人下落不明。

今天当地时间中午12点钟声敲过后,比利时为7月14日和15日肆虐该国部分地区的洪水的受害者默哀一分钟。

据法新社报道,菲利普国王和玛蒂尔德王后在受灾最严重的维尔维耶(东部)的消防站进行了慰问。电视画面显示,默哀时刻发生在全国各地消防站警报声响起之后。布鲁塞尔宣布7月20日为 “全国哀悼日”。

原文地址:点击此处查看原文

钧天 | 真实新闻时事动态:欧洲水灾200死:比利时全国默哀一分钟 欧洲水灾200死:比利时全国默哀一分钟

美国制裁7名香港中联办副主任 布林肯:香港商业环境恶化 美国制裁7名香港中联办副主任 布林肯:香港商业环境恶化